当前位置:  首页 星闻综艺 详情

处在知命之年的王琳,拒绝43岁的未婚男子

发布来源:最重的瘦子     发布时间:2021-03-28 13:58:00

最新一期的《怦然再心动》里,王琳终止了跟方磊的约会。知道这种结果大家都为之可惜,不由得感慨,50岁的王琳真的太清醒了!为什么一直被看好的一对恋人突然宣布分手呢?王林是在害怕什么?还是节目组故意这么安排?

众所周知王林有过两段婚史,第一段婚姻嫁给了一个香港人,随后跟着丈夫定居香港,因为王琳经常回内地拍戏两个人聚少离多,婚姻没有维持多久两个人便不不欢而散,

第二段婚姻老公叫刘国景,婚后生活还算幸福。他们有一个可爱的儿子叫王诺。两个人离婚后,王诺便跟随了母亲王琳。据说刘国景对王林也挺好的,在王琳拍戏的时候,刘国景经常带着各种补品去剧组探望王林。据王林透露,她经常把老公当成自己的“大儿子”。由此可想,老公应该属于那种不够成熟稳重小孩气的类型,这也可能是两个人离婚的因素之一。

然而,在《怦然再心动》节目中,王琳在节目中遇到自己的心动男生方磊,

方磊43岁未婚设计师,50岁的王琳,很介意方磊的年龄毕竟比自己小太多,总感觉没有安全感。明明很喜欢却又刻意的压制自己,在他心里一直有一个疑问,她一个未婚的怎么能看上我一个带着孩子,而且比她大这么多岁的女人呢。他很清楚自己也是年过半百的人,感情再也经不起折腾了。

通过几次的接触,方磊对王琳的浪漫和体贴大家是有目共睹的,王林从方磊身上感受到了久违的爱。和幸福感。但是王林还是终止了与方磊的约会。他曾哭过几次,他害怕会伤害到方磊,也害怕自己再次受到伤害。因为王琳经过了两次失败的婚姻,她把感情看得太重。在他的世界里,如果真爱上一个人,便是没有生离,只有死别。

就这一句话我们就能看出她要的婚姻,是一种稳定长久,能够执子之手,与子偕老的感觉。出于对感情的负责选择了放手。对于王林和方磊的分手我们都为之惋惜,

但感情这个东西也没法说,毕竟两情相悦,婚姻才能长久。也希望王林能够早点放下内心的盔甲,早日找到属于自己的幸福。

也有网友说看到王琳决定终止约会,突然觉得,这或许也是节目的一个套路吧。

或许是综艺剧本太多了,感觉王琳是看男嘉宾认真的了,所以她害怕伤害对方想要终止,可又感觉那种心痛的感觉是真的。

你认为是节目组制造出来的环节看点,还是王琳对感情处于一种负责的态度提出的分手,欢迎评论区留言。

标签: 综艺

相关推荐