当前位置:  首页 星闻综艺 详情

芒果TV自家脱口秀节目《听姐说》上线,王自健成李诞最大的对手

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:39:00

最近,“王子文身高159”登上热搜榜,她在《听姐说》节目中自我曝光了身高。《听姐说》是由芒果TV策划的脱口秀节目,许多明星在参加《听姐说》和《吐槽大会》的时候,都会自我曝光槽点,王子文也学到了。

《听姐说》节目邀请了18位姐姐参加挑战脱口秀,她们将以女性的视角,围绕社会热点话题,表达自己的观点。有18个姐姐:张蓝心,张凯丽,应采儿,徐冬冬,王子文,王菊,石璐,莫小奇,沈梦辰,热依扎,尚雯婕,倪虹洁,阚清子,金铭,鄂靖文,玲花,毛俊杰,黄小蕾。这些姐姐中,没有什么大牌明星,尚雯婕应该是咖位最大的。

就像《脱口秀大会》一样,大明星们也不愿参加,因为他们不想被别人骂。不过,《听姐说》和《超女》《乘风破浪的姐姐》一样,都是纯女性脱口秀。《脱口秀》这种艺术形式,被李诞捧红后,芒果TV也要来分一杯羹?《听姐说》还把王自健请来做主持人,算是给李诞一个很大的打击。由于曾与李诞共事,王自健担任过脱口秀节目《今晚80后脱口秀》的主持人,而李诞只是其编剧。

《今晚80后脱口秀》是王自健一个人的舞台,随后,李诞建立了自己的门户,创立了《吐槽大会》和《脱口秀大会》,并带走了王建国。第一季的前几期《吐槽大会》,主持人还是王自健,后来改为张绍刚。由于张绍刚和李诞是同一家公司,张绍刚还是创始人之一,因此李诞是张绍刚的员工,当然,李诞是为张绍刚安排工作的。王自健主持的《听姐说》将会是李诞最大的对手,昔日的合作伙伴现在也成了对手。

相关推荐