当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《长歌行》剧组来到《快乐大本营》,迪丽热巴很懂女生的小心思?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 12:36:00

近期的《欢乐大本营》,迎来了电视剧《长歌行》演员,男主吴磊,女主迪丽热巴,男配刘宇宁,方逸伦,易大千,而且周深和金靖也来了,很热闹。这个节目玩了个游戏——猜猜女孩们的小心思!演员吴磊和金靖,在郊外野炊的时候,遇到了一些麻烦。迪丽热巴在这一环节相当活跃,经常举牌拆穿金靖的小心思,例如,金靖经常寻找机会与吴磊产生“身体接触”。

迪丽热巴猜猜:金靖带了驱蚊水等物品,说明金靖提前做了功课,好让吴磊觉得金靖很细心。金靖还特意调查了吴磊的兴趣爱好,知道吴磊喜欢吃糖醋排骨,于是自己做了糖醋排骨,讨吴磊的欢心。但这些小心思都不是导演预先埋藏的,即:迪丽热巴以自己的“小人之心”,度金靖的“君子腹”。

网民说:金靖和吴磊做了这些事,也许迪丽热巴和黄景瑜也做了,所以迪丽热巴觉得自己很熟悉。参加《拜托了冰箱》时,黄景瑜说:他们在拍电视剧《幸福触手可及》时,母亲曾来剧组探班,包了包子给迪丽热巴吃,和金靖的“糖醋排骨”一模一样。在拍摄《幸福触手可及》时,黄景瑜和迪丽热巴经常发生肢体接触。

没有在拍戏时进行肢体接触,而是在休息时,黄景瑜说,这些动作是他自己设计的,不是导演让他做的。因此,迪丽热巴看到金靖与吴磊多次发生肢体接触,或许是想到了自己与黄景瑜合作的时刻。是否黄景瑜和迪丽热巴在一起的时候,也有自己的小心思?小编认为黄景瑜肯定是积极方面,迪丽热巴则是消极方面。

两年来,黄景瑜和迪丽热巴的绯闻一直在传播,但一直没有得到狗仔们的直接证实,只是因为他们两人多次在一起,多次在微博上对他们进行暗戳和猜疑,其实并不太合理。再次回到《快乐大本营》,迪丽热巴猜到金靖的那些小心思,其实也猜对了两次。其中一个原因是:金靖故意说自己是素颜,让吴磊夸她“素颜还好看”。另一个是:金靖故意少带花露水,好与吴磊有身体接触。

相关推荐