当前位置:  首页 星闻综艺 详情

亲嘴啦!王子文终于找到她的白马王子

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:09:00

在经历了上期真爱驿站的甜蜜相处之后,王子文和吴永恩的感情又加深了,在下一期的节目预告中,吴永恩完成了自己在王子文面前弹钢琴的诺言,两人之间似乎也有了更多的火花。

最为令人惊讶的,应该是两人情投意合的时候,吴永恩忍不住对王子文做出了一个接吻的动作,虽然镜头终于定格了,但显然王子文也看到了,并不排斥,甚至主动迎合。

第二,在这个过程中还有一个场景,王子文怀疑吴永恩主动帮他擦嘴唇上的口红,这些举动无疑说明两人在节目上已经正式走到了接吻的地步,接下来,正式成为情侣也就完蛋了。

两人之间能有这样甜蜜的举动,当然不令人意外,如在最近的一幕中,吴永恩安排姑妈和王子文见面。

尽管没有正式见过父母,但吴永恩还表示,姑妈是他除了父母以外最亲近的人,包括在姑妈公开表示只有好女孩才配得上自己的侄子时,吴永恩也是立刻轻拍了王子文的后背,以示自己的选择。

然后,就是大家一起到莫干山旅游的过程中,当时,四对嘉宾共乘一辆公共汽车,虽然黄奕、白冰、蔡卓宜和男嘉宾坐在一起,但三人的态度却是一致,与男嘉宾的姿势有明显的间隔。

王子文与吴永恩则完全不同,两人从上车时起,便自然而然地紧靠在一起,不但要靠在一起,还要牵手,自然不尴尬的表情,使许多观众认为,这与生活中的情侣、夫妻间的举动是一模一样的。

如今,王子文与吴永恩虽然仍处于共生阶段,但无数网友都明白二人只差一脚便可突破,当然,随着二人暧昧关系逐渐明朗,包括在下一期节目中自然的亲吻,或许,两人正式相爱,也就不远了。

相关推荐