当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《怦然再心动》最新一期,细节透露关系

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 10:28:00

《怦然再心动》离收官并不遥远,在播出两个多月后,王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜五位嘉宾的感情线基本已明朗化。

真爱驿站的最后一期结束后,王子文与吴永恩的感情更深了,在下一期的节目预告中,吴永恩完成了亲自给王子文弹琴的诺言,两人之间似乎也有了更多的火花。

最为令人惊讶的,应该是两人情投意合的时候,吴永恩忍不住对王子文做出了一个接吻的动作,虽然镜头终于定格了,但显然王子文也看到了,并不排斥,甚至主动迎合。

第二,在这个过程中还有一个场景,王子文怀疑吴永恩主动帮他擦嘴唇上的口红,这些举动无疑说明两人在节目上已经正式走到了接吻的地步,接下来,正式成为情侣也就完蛋了。

两人之间能有这样甜蜜的举动,当然不令人意外,如在最近的一幕中,吴永恩安排姑妈和王子文见面。

尽管没有正式见过父母,但吴永恩还表示,姑妈是他除了父母以外最亲近的人,包括在姑妈公开表示只有好女孩才配得上自己的侄子时,吴永恩也是立刻轻拍了王子文的后背,以示自己的选择。

然后,就是大家一起到莫干山旅游的过程中,当时,四对嘉宾共乘一辆公共汽车,虽然黄奕、白冰、蔡卓宜和男嘉宾坐在一起,但三人的态度却是一致,与男嘉宾的姿势有明显的间隔。

王子文与吴永恩则完全不同,两人从上车时起,便自然而然地紧靠在一起,不但要靠在一起,还要牵手,自然不尴尬的表情,使许多观众认为,这与生活中的情侣、夫妻间的举动是一模一样的。

很明显,两个人下意识的相拥的姿势,已经足以证明两个人之间已经具备了夫妻间所有应有的前提。

如今,王子文与吴永恩虽然仍处于共生阶段,但无数网友都明白二人只差一步之遥就可以突围,当然,随着二人暧昧关系逐渐明朗,包括在下一期节目中自然的亲吻,或许,两人正式恋爱,也就不远了。

相关推荐