当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《乘风破浪的姐姐2》杨丞琳这临场反应能力绝了

发布来源:娜么有味    发布时间:2021-03-28 08:49:00

《乘风破浪的姐姐2》也即将结束,不过,越到后期,姐姐们就越“像神仙一样战斗”,拿出自己的绝技,向观众展示更好的自己。三月二十六日,《乘风破浪的姐姐2》最新一期播出,随后姐姐四公的表演片段也被放出来。杨丞琳在唱《起风了》时,耳环突然掉下来,她的临场反应很是“教科书”般的,并没有引起“舞台上的翻车事故”。

演出结束后,“杨丞琳一边唱一边接住耳环”登上热搜榜。

能看见杨丞琳在四个舞台上表演的《起风了》这首歌,原来是又美又仙气,穿着玫瑰红的裙子,戴着闪闪发光的大耳环。杨丞琳的唱功还不错,好像吃了CD一般。

可见杨丞琳唱歌也是习惯性的做出“推门”的动作,然后唱着唱着突然她捂住了胸口,仿佛情到深处心痛难忍。

杨丞琳离开后,却告诉江映蓉她唱第一句话时,耳环掉了。

回首再看杨丞琳演唱的片断,不料,杨丞琳唱着唱着突然不用力,改用捂住胸口的方式,是因为耳环突然掉下来,而滑到胸口的时候,正好被杨丞琳一把捂住。

若无杨丞琳自我爆料,想必也很难有观众发现,她的耳环竟然掉了,这临场反应实在是太绝了,简直可以写进教科书,供娱乐明星们阅读学习。

可见杨丞琳不仅是捂着耳环,而且完全不影响她唱歌,不影响她的表演,一如往常非常稳定。而且,当镜头再一次切入她时,杨丞琳再一次将耳环悄悄的戴上,真是太厉害了。

必须说,杨丞琳真的很厉害,演技真的很高,唱功不错,反应能力还不错,难怪能红这么多年呢.

标签: 综艺

相关推荐