当前位置:  首页 星闻综艺 详情

张柏芝公开表白,称我好想你,好爱你

发布来源:青柠    发布时间:2021-03-27 17:51:00

二十六日,张柏芝在个人社交平台上少有地互动向人表白:“你是天赐的队长,遇见你是我的幸运!我好想你,好爱你。

身为三个孩子的母亲,张柏芝没有放弃艺人的道路,而是不断挑战自己,参加了《乘风破浪的姐姐》。转眼间几个月过去了,这个节目也快结束了。二十六日,《乘风破浪的姐姐》第四场公演结束了,作为队长的杨丞琳也十分感人地在个人社交平台上发了一封感谢信。

杨丞琳发小作文来表白自己的队员杨钰莹,王鸥,张柏芝,袁姗姗等等。杨丞琳写给张柏芝的一封信中写道:“再来看我可爱的柏芝姐,虽然我们的搭档是场意外,但我更相信它也是缘分。感谢您对我的信任,您愿意挑战自己的不足,努力的完成作品,您的进步我们都看到,也听到了。」

在杨丞琳发文不久,张柏芝就在文案下面留言,大胆地对杨丞琳说:“你是天赐的队长,遇见你是我的幸运!很想你,很爱你。张柏芝用21字短句,向队长杨丞琳表白。

张柏芝不是一个擅长表达感情的女艺人,尤其是发表如此大胆的告白更是让人能够感受到她的真心。在张柏芝的短文中也可以看出,队长杨丞琳在张柏芝心中的地位。杨丞琳被张柏芝称为“天赐队长”,也是因为在排练的过程中,杨丞琳给了张柏芝很多帮助。

小考期间,张柏芝因考试紧张,出现了忘词的问题,因此小组得分成为全场最低。生性好强的的张柏芝面对这样的成绩开始感到内疚。该队队员安慰张柏芝,队长杨丞琳以队长的身份说:“确实拖后腿。”所有人听杨丞琳的话,都会觉得杨丞琳有些低情商太注重成绩而忽视友情。不过杨丞琳完全是站在队长的立场上,不但找出了问题,而且也找到了解决办法。

后来,杨丞琳、张柏芝和杨钰莹、王鸥和袁姗姗在第四届公演中合唱了歌曲《起风来》,显然我们能感觉到张柏芝的进步,几位姐姐配合的很好,网友们也纷纷表示这首歌太好听了。

标签: 综艺

相关推荐