当前位置:  首页 星闻综艺 详情

大张伟撞脸papi酱,最新一期《百变大咖秀》太好笑了吧

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-27 17:23:00

新季《百变大咖秀》自开播以来,口碑就不太好,水准也不够稳定。

最近一期的节目,应该算上“好”一栏。

大张伟和白凯南的“大白”组合,这次模仿了帕皮酱和张学友。如果说白凯南的“神曲”就是除了歌声以外哪一处都不像,大张伟的Papi酱就是让人意想不到的。

本来,他也和乔杉一样赢得了比赛的起跑线。本来跟本尊的脸有点撞,加上化妆和神态捕捉,效果自然不差。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大张伟老师,模仿papi酱真的好像啊

上次模仿蔡琴的李雪琴,这次瞄准了王建国的“CP”。相貌这事交给了化妆师,她则负责谐音梗儿。几分钟的演出中,谐音梗密集到让观众们看不下去。

与未被谐音梗儿轰炸的潘玮柏相比,却是感觉新奇有趣,贡献出了不同姿势的笑声。

《冰雪女王》中的娄艺潇模仿了爱莎,最令人惊艳的不是她的造型,而是她的歌曲。以前真的不知道,原来她唱得那么有实力。

除演唱出色外,节目组通过威亚、投影等技术手段完成的特效部分,也为娄艺潇的表演增添了光彩。最终呈现的,就是让沈凌主动下座的出彩效果。

这次和印小天成为搭档的虎爷,两人的模仿效果只能用“不像+不像”来形容。

老虎模仿刘德华,只是模仿他的发型和服装。他感觉到,如果李维嘉的鼻子长得像,李维嘉会立刻回答“不是器官的问题”。

印小天模仿张艺兴在《百变大咖秀》中“出场”最多,一出现就让人感觉“一点也不像”。

老实说,两个人跳的舞还不错,但模仿水平实在不过关。

这期节目中,霍尊和弦子扮演的是分别模仿庄周和貂蝉的角色。尽管霍尊头上的那顶假发有点粗糙,但整体的效果并不差。特别是他清澈清澈的嗓音,开口时的确让人忍不住赞叹“像”。

弦上的貂蝉,虽不似本尊妖娆性感,却胜于歌声悦耳,造型美丽。和霍尊的庄周同框后,现场效果还不错。

总的来说,如果下一期的《百变大咖秀》能够在本期取得这样的成绩,还是很值得期待的。

标签: 大张伟 综艺

相关推荐