当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红帝师是谁

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-09-15 18:07:00

假如你喜欢看直播,那一定听说过帝师。起初他跟小智、小漠被影迷们亲切称为全民三杰。将一些奢侈品放在帝师的直播中,这样做,主要是为了扩大观众的视野。他相信每个人都应该有所追求,这样才会为追求更加努力生活。这种直播方式评论二极分化,有人认为帝师是个满满的正能量主播,教会了观众不少道理。但是有些人认为帝师的直播非常无聊。

近日,帝师被人扒出做了很多公益活动,但他自己并没有张扬。前不久河南发生洪涝灾害,许多主播都晒出了自己的捐款证明,但帝师并没有这么做。有些人开始觉得奇怪,帝师平时直播很张扬,为何帝师捐款如此低调?其实帝师捐了不少钱,只是人家没有晒出来,毕竟高调做事低调做人一直是他的风格。

事实上,如果你了解帝师,那么就不会怀疑他的公益热情。不说这次河南之行,之前帝师曾应邀参加中航工业四年一度的航天展,也许很多观众不知道这件事的含金量,简单地说,他是唯一受邀参加航天活动的主播。假如你觉得这已是帝师的全部荣耀,那只能说你太轻视他了。

在去年新冠蔓延到全国各地的时候,帝师第一时间就捐赠物资和口罩,为国家尽了一份绵薄之力。帝师还跟西兰基督委合作,成为全网唯一一位主播做全国禁毒的节目,并且因为缉毒警察不让出境,所以这个节目也是帝师自己设计的,他真的走在道德的前沿。这是帝师对社会所作的贡献,只是大家不知道而已,因为他实在是太低调了,从不张扬。

为了做公益,帝师还向西藏捐赠了一辆爱心传递车。也许许多人会好奇,这辆车的真正用途是什么?其唯一的作用就是为海拔5000米以上的各校输送物资,不得不说帝师考虑得实在太全面了。除资助孩子外,帝师对老人也十分关心。他几次扶贫慰问孤寡老人,而且上述这些公益活动,他已默默做了10年。

标签: 网红

相关推荐