当前位置:  首页 星闻网红 详情

沈巍是什么人

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-09-15 10:41:00

九月十四日,退网近2年的流浪大师沈巍宣布重新回归直播行业,在直播中,他提出一个新观点,他号召大家:讲网德、讲网礼,维护网络和谐。对于沈巍提出的观点,不少网友表示支持和认可,而这也很符合近期的清朗行动,小编建议大家要谨言慎行,和谐相处。

谈到流浪大师沈巍,相信许多网友都不陌生,2019年上半年,流浪大师沈巍因提出垃圾分类而一夜成名,而他也获得了不少人的关注和追捧。

但是,成名后的沈巍也多了很多烦恼,比如就有网友在他的直播间里出言不逊,还有人说他直播就是为了赚钱,种种负面言论让沈巍寒了心,2020年上半年他宣布退网,从此再也没有公开直播。

经过一年多的时间,沈巍重新回到直播行业,从直播的状态来看,他貌似有点发福了,不过精神状态非常不错。

在直播过程中,有网友问他会不会继续直播,沈巍表示也不确定,意思是走一步看一步,但看得出,沈巍的人气下降了很多,之前有几十万网友看他直播,但现在只有1万名左右的网友看他直播,看来沈巍的人气已经大不如前了。

不管怎么说,沈巍既然选择回到直播行业,那就希望他能带给大家带来正能量,就像沈巍所说:现在主播多,但是,好主播不多。最后,还是希望沈巍未来能越来越好。对此你怎么看呢?

标签: 网红 动态

相关推荐