当前位置:  首页 星闻网红 详情

邓文迪个人资料及简介

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-09-15 10:30:00

近日,邓文迪现身某活动的红毯,这也引发了网友的热议。这一天,她穿了一条枫叶色的镂空长裙出现在红毯上,状态是真的很好。

现年52岁的邓文迪看起来心情不错,即使脸上有一些明显的法令纹,但邓文迪还是很有气质的,果真自信的女人最美。

当日邓文迪身穿紧身长裙,这也完美展示了她的身材,小蛮腰加大长腿,这让她看起来非常火辣,可以看出她本人不仅注重外貌的保养,也很在意身材管理。

网民们看到这些照片后,也纷纷称赞邓文迪的美貌,有人说“姐姐太有气质了!完全不像52岁的人!”,更有网友表示“这么大年纪了还这么有魅力,邓文迪保养的真好!”

其实,邓文迪的感情一直是大家关注的问题,她的感情史可谓是一波三折,一开始她喜欢比自己大38岁的默克多,但那时候默克多有妻子。后来,默多克结束了31年的婚姻,并与邓文迪结婚了。

不过二人的婚姻也并非一帆风顺,婚后邓文迪和默克多育有两个女儿,但即使这样也没有改变他们婚姻的结局,2013年两人正式离婚。后来邓文迪又被传恋上比自己小十几岁的男模,但俩人也没有结果,最终还是分手了。

不管怎么说,邓文迪这一路确实有些坎坷,但她从未倒下,希望她能过得快乐,也希望她幸福。

标签: 网红 活动

相关推荐