当前位置:  首页 星闻网红 详情

苏敏自驾游现状

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-09-15 10:11:00

九月十四日,五十七岁的网红阿姨苏敏接受央视采访,这也引发网友热议。

那天苏敏身穿白色上衣,即使化了淡妆也无法掩饰脸上的皱纹,而且头上也有很多白头发。尽管她看起来老了很多,但从五官还是看得出,她以前肯定是个长相清秀的美人。

这几年苏敏去过6个省,在网络上,有许多人指责她抛夫弃女,只顾享乐,没有家庭责任感,非常自私,但事实真的是这样吗?

苏敏说自己曾经得过抑郁症,病情严重到多次想自杀,幸亏家人及时发现,将她送到医院,她才没事。

然后苏阿姨觉得只有走出家门才能重新获得新生。她还直言不讳地说:“前半生是为家而活,后半辈子只想自己快乐地生活。”

很多人很佩服苏阿姨的勇气,并说:“生活是自己的,想怎么过就怎么过。”

作为一名家庭主妇,苏敏与丈夫经常发生矛盾,但为了给女儿一个完整而幸福的家庭,她一直没有与丈夫离婚。和丈夫的矛盾,可能是她患抑郁症的根源。

苏敏表示:“我不仅不花他一分钱,还每天给他烧饭、打扫卫生、洗衣服,谁能理解我?”

久而久之,苏敏觉得自己很压抑,等外孙上幼儿园后,她便下定决心逃离这个环境。她开始自驾游,沿途的风景让她忘却了抑郁的痛苦。

俗话说得好,“活到老,学到老”,苏敏虽然年纪很大了,但她的心态却很年轻,目前她还在学习剪辑视频。现在她已经拥有58万粉丝。

一人,一车,一帐篷,到处游荡,四海为家的生活让许多人羡慕不已。

现在的苏敏似乎已经摆脱了内心的阴霾,也在路上结交了一些知心朋友。家不应该成为束缚女性的枷锁,苏阿姨能够逃出困境,开始自驾游,的确勇气可嘉。祝她健康快乐,生活幸福。

标签: 网红

相关推荐