当前位置:  首页 星闻网红 详情

抗揍因直播迟到向粉丝道歉

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-06-18 16:12:00

有很多主播通过努力改变了自己的命运,也许不知道地下城与勇士的主播旭旭宝宝当年是银行的保安吧,不知道大司马当初直播的时候连房租都交不起吧,更不知道PDD当初没钱的时候去网吧打个通宵单吧,而梦幻西游有一个主播也很不容易,因为他在最艰难的时候,因为他最无助的时候,他没有把家里的钱拿出来,而是刷女朋友的信用卡维持生活,相信很多网友都认识这个主播,因为这个主播在梦幻西游中的声望很高,他就是:抗揍!

最初他开的是十万元的科鲁兹,现在他已经换成了百万的帕拉梅拉,他当年是和女友一起租的房子,现在他已经买下了属于自己的房子,他当年的直播收入甚至不能解决吃饭的问题,但他现在每月的直播收入已达上百万,这足以证明抗揍确实进步了!

谁也不能随随便便就成功,如今梦幻西游的主播多如牛毛,但能成名的却是凤毛麟角,抗揍能成名离不开他在装备评估方面的实力,离不开幽默风趣的直播风格,更离不开多年的坚持与努力!

粉丝们都知道抗揍是每天早上9点开直播,但到了9月5日,抗揍10点钟才开直播,也就是说,抗揍整整晚了一小时,很多粉丝都问抗揍迟到的原因,但抗揍却说自己是因为睡过头才晚了,粉丝们听后纷纷让抗揍道歉,还有粉丝让抗揍喝两瓶可乐,抗揍一看,就跟粉丝说对不起,粉丝们也都表示原谅抗揍!

看着抗揍和粉丝的互动,能感觉到抗揍和粉丝的相处像朋友一样,都喜欢互相开玩笑,大家怎么看?

标签: 网红

相关推荐