当前位置:  首页 星闻网红 详情

素人模仿谢霆锋后走红,登天天向上后成为网红,如今实现暴富梦想

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:19:00

很多人都可以凭借广泛的资源和关系走得比较顺利,比如一些星二代张默、陈飞宇等人,他们都是在父母星二代的光环下获得了更多的关注和资源。对那些没有资源和人脉的人来说,想要爆红就得经过无数个日日夜夜的努力,也许到最后还是一片空白。

一位名叫“易波”的年轻人则是整容成谢霆锋,最终也实现了自己如今的暴富梦想。同样,易波也没有在谢霆锋的模式下起步。起初他只是一个普通的快递员小哥,在生活的温饱线上挣扎着,过着自己平淡无奇的简单生活。

但是,有人告诉他,自己看起来像谢霆锋之后,这种生活就变了。

他开始去了解谢霆锋,在知道自己很帅之后,他再也不甘于送快递,萌生想把谢霆锋整容成一个人来吸引大家的注意力。

易波先是开始模仿谢霆锋的说话方式、唱歌风格等,一点点把自己变成了“谢霆锋”,后来花了大价钱把自己打扮成谢霆锋,还改名为“易锋”。最后他也在这条路上越走越顺,靠模仿谢霆锋拿下了谢霆锋模仿秀冠军,更是赢得了众多观众和粉丝的喜爱。

爆红后的他也开始连续不断地表演,还先后登上了《开门大吉》、《天天向上》、《百变大咖秀》等知名节目,成为网络红人。

尽管易波的名气永远比不上谢霆锋,但他的成功也同样不可否认。

为了自身巨大的成功,易波并未止步,还用自己挣的钱开了一家公司,成为一个成功人士,早已年过半百。

尽管易波的成功离不开谢霆锋的支持,但他毕竟成功了,能够在众多模仿谢霆锋的人中脱颖而出。

然而,易波这样的成功之路毕竟还是少数,毕竟要把自己完全改造成明星的样子是很困难的,更可悲的是,在模仿别人的同时,也会迷失自己。

但是好早易波总是知道自己想要什么,也努力让自己变得更好,完成自己的舞台梦想,从一个小快递员变成了几百万的成功人士。

标签: 谢霆锋 网红

相关推荐