当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红温精灵与男友叼烟拍照,被网友指出应该正确引导粉丝

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:19:00

网红温精灵凭借真实不做作的直爽性格喜提千百万粉丝,她既是一个有梗的生活博主,又用原版无滤镜的无美颜相机记录了自己的生活点滴,或与朋友畅玩,或与母亲荣女士争吵拌嘴,网友们都看得津津有味。

既有漂亮的皮囊,又有有趣的灵魂,这就是温精灵能够在众多博客中脱颖而出的一个原因。谁知,这样一个看似清醒而独立的好女人居然也是十足的“恋爱头脑”,温精灵每段恋爱都彻底投入,却落得不如意。

温精灵在自己还没有成为网红之前就被“戴绿帽”,成为网红之后她又被扣上了“小三”的帽子,为了维护男方的清誉,温精灵一次又一次地遭到辱骂和嘲讽。

虽然曾经失意,但老天永远不会亏待每一个认真生活的人,感情空虚了许久的温精灵最近又迎来了新爱侣,以她一贯的高调,在官宣了新男友之后,温精灵经常秀恩爱,从中能感觉到她在恋爱中的甜蜜与幸福。

四月二十四日,温精灵男朋友晒了两张他们的合照,可见他们都在竭力凹造型立誓要成为当下“最靓的小仔”,新男友神秘兮兮的气质很是吃香的,无奈两人太过将自己p得无法让粉丝一时认出。

除此之外,热恋中的温精灵也忘了自己是千万级网红的身份,为了配合照相她甚至学着男友叼起了烟,一脸不屑的样子,新男友还拿上酒杯摆拍,颓废的气质几乎溢出屏幕。

尽管很酷,也有一种时尚大片的既视感,但是作为公众人物,温精灵的粉丝大多是学生,这样就很容易被未成年的粉丝模仿,认为“叼烟”才是潮流。温精灵为了照相而考虑不周全,这是不对的。

而且作为影响力很高的温精灵,更应该谨言慎行一些,既可以摆出姿势,同时也要引导好粉丝。

标签: 网红

相关推荐