当前位置:  首页 星闻网红 详情

网友偶遇谢杏芳在林丹的球场,夫妻恩爱生活幸福

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:08:00

网友在社交平台上晒出一段视频,视频显示林丹妻子谢杏芳在林丹球场。由录像可以看出,谢杏芳身穿黑色套装,头戴墨镜,面带微笑地走着,她的身高很显眼,身材很高。

作为一名羽毛球运动员,谢杏芳也在这一领域取得了很好的成绩,但是她和林丹的恋爱关系真正让观众关注的是她和另一位羽毛球选手林丹的爱情,两人的爱情曝光后得到了很多关注,现在谢杏芳树立了自己的品牌,做了一个女强人。

而且林丹和谢杏芳的感情曾经也出现过一些问题,林丹在谢杏芳生孩子期间被拍到出轨,这一消息一经曝光引起了很大争议,而林丹的好丈夫、好运动员身份都受到网友们的指责。那时谢杏芳还在怀孕,但最终谢杏芳选择原谅林丹所做的一切,如今他们一家三口都没有受到外界传闻的影响。

最近谢杏芳把更多的时间花在了自己的家庭生活、陪孩子、照顾家人上,但她自己的状态也一直很好。

谢杏芳现在和林丹的感情很稳定,将来也祝福他们能继续幸福下去。

标签: 网红

相关推荐