当前位置:  首页 星闻网红 详情

网传罗志祥和周扬青复合,女方上传歌词回应:不需要男人

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-25 16:00:00

一年前,罗志祥被周扬青曝出出轨,经常举行很多运动派对,迅速成为话题。二人撕破脸后,周扬青的事业日益兴旺,各种综艺邀请不断,罗志祥彻底被封杀,成为劣迹艺人。本以为两个人从就觉得老死不交往,时隔一年,两人感情似乎有了新的发展。网络曝出罗志祥周扬青复合,周扬青发行了回顾录像。

四月十九日,有网友透露罗志祥与周扬青已经秘密复合。爆料者说,这条消息是他圈内的朋友告诉他的。听说罗志祥分手后,向周扬青道歉,一直在努力挽回周扬青,两人最近正式宣布。

碰巧,4月19日,周扬青在自己的账号下发布了一段意味深长的视频。录像带上,周扬青身着光亮的连体裙,先背着镜头,后转身。同时,周扬青还在录像下写着我也不知道在做什么。

很多网友猜测,周扬青用回旋的动作暗示自己与罗志祥的感情也在回旋,怀疑两人有复合。在配文中可以看出,作出这一决定时,心中一定有很多挣扎。很多网友也在评论区留言说,周扬青的回顾暗示真的很明显。

网络上流传两人复合早已有迹象。实际上,周扬青和罗志祥早就有了复合的迹象。二月份,周扬青参加综艺节目《潮流伙伴》。在节目中,欧阳娜带来了许多漫画娃娃,让客人们自己挑选。其他客人选择的熊、小狗等,周扬青选择了猪。我知道你会选这头猪,欧阳娜说。之后,周扬青抱着这头猪和陈伟霆、欧阳娜娜五连拍。

被称为小猪的罗志祥,也喜欢小猪,知道自己养了宠物猪。现在周扬青已经和罗志祥决裂了,应该有意避开猪的人偶。但,周扬青还是选择了猪,当时许多网友表示,周扬青对罗志祥的旧情是消失不了的。

在录制节目播出的前一天,周扬青公布了他希望自己今天能做出的决定,在将来绝不后悔。粉丝问周扬青,这个决定什么时候能告诉我?周扬青说,两个月后再说。那时是2月21日,算上两个月,也就是现在。

许多网友猜测周扬青真的决定和罗志祥复合,也有一些网友猜测周扬青真的在恋爱。不过当时也有网友猜测,周扬青并非与罗志祥复合,而是与陈伟霆互动频繁。

如果罗志祥和周扬青复合的话,最大的受益者就是罗志祥。可借洗白登陆,亦可立即复活。但作为周扬青的粉丝,建议周扬青要慎重考虑。因此,事情就像是d品,第一次有第二次。

周扬青用歌词回应与罗志祥复合的传闻。四月二十日,周扬青发布动态,并上传歌词。早安,朋友说这首歌很适合我,特别是第二句,懂了吗?图片上的歌词中的第二句是她自己赚的盆满钵满,不需要男人。很明显,周扬青已经很清楚的告诉大家,他现在不需要男人,自然也不会和罗志祥复合。与此同时,前半段话也很适应,周扬青和罗志祥分手后,参加了各种节目,参加了各种活动,赚了不少钱。

合情合理的说,现在两个人就是这样。就算两人再复合,也无法回到从前。不仅仅是粉丝,周扬青和罗志祥本人也会感到不协调吧。周扬青用歌词不需要男人,证明了自己不复合的决心。现在小猪想复合成功,可能性极低。

标签: 罗志祥 网红

相关推荐