当前位置:  首页 星闻网红 详情

当时的“网红小胖”钱志君深受网友喜爱,如今过的怎么样了?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-22 17:11:00

现在我们的生活已经进入网络时代,有不少人通过网络来提高自己的知名度,逐渐出现了很多网红,但是要说网红鼻祖,那只能说17年前的“网红小胖”了,当时正在校园里做广播体操的钱志君,一不小心就成了网络红人,随后又被网友拍下,他那犀利的眼神和销魂的“婴儿肥”深受网友喜爱,很快钱志君成了网络红人,红遍全国,并以各种形式出现在网络上。

有才人利用先进的科技将钱志君的这张相片进行了PS,P成各种角色,有胜利女神,蒙娜丽莎,西式伯爵,火影忍者,哈利波特等等,不得不说,钱志君的相片真的很耐打,无论什么形象的人物P上他的这张脸都没有任何违和感,而且以钱志君的相片制作的表情包也很受欢迎,钱志君爆红后,人们也是给他起名叫“小胖”,粉丝数达到数十万,那个时候他才十几岁。

钱志君也是没想到,自己一个眼神就火到了这样,甚至还被英国独立日报的亚洲版块刊登出来,更惊喜的是,有名气后的钱志君还受到众多网红公司的关注,纷纷出高价找他签约,起初钱志君并未想要进入娱乐圈发展,但最终还是在名利双收的诱惑下与一家网红公司签约,正式以演员身份出道,但钱志君因年龄较小,未受专业训练,演技也不够专业,出演了几部戏后并未激起多少波澜。

年岁增长,钱志君大变样,曾经在网上爆红的稚嫩的小胖也变得成熟、稳重,而且也变得苗条了许多,众所周知,网红都是经过一段时间的爆红之后人气就逐渐下降,最终无人问津,钱志君也没能逃脱这条定律,没能翻身,钱志君选择了退场,过着普通百姓的生活,开了一家咖啡店,但他进入娱乐圈也有一遭收获,他娶了曾经的经纪人,两人结婚多年,还育有一个女儿,一家三口生活美好。事实上钱志君现在的生活也是让很多人羡慕的,有了自己的咖啡店,妻子和女儿漂亮,这也是人生赢家!

标签: 网红

相关推荐