当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红是非多!小猪先生又在拿感情炒作,再次打脸韩安冉

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-04-06 21:21:00

近日,作为网红圈的“元老”,小猪先生又一次出现在网络上,并透露即将“二婚”以及怀疑退网的消息,这两件事可以说在全网引起了广大网友的热议。毕竟,但凡对互联网还有记忆的网友都一定知道小猪和韩安冉去年的“感情大戏”,分分合合都不知道有多少回了,连网友们最后都对他们的消息产生了“免疫”!

说实在的,当时小编刚得知韩安冉和小猪先生之间的事,就真的抱着“宁拆十座庙,不毁一桩婚”的心态拼命撮合这两人可以回头,但是后来才发现,这其中似乎并没有完全的真情在里面。而且在这则关于小猪官宣即将举行“二婚”的消息之后,不只是小编一个人,很多网友都认为这件事的背后可能还有另外的目的!

这些都不是诋毁或抹黑,就像今天的辛巴一样,他既然可以多次做出破坏网友信任的行为,那自然不值得网友原谅和理解。小两口的事韩安冉虽然没有辛巴坏,但以“感情”为噱头的炒作行为同样得不到公众的理解和支持。所以,对于这次小猪“二婚”的消息,网友们同样抱持类似疑问。总之,如果小猪真想这么做的话,就不会在网上大肆宣传了!

所以,综合以上各种情况,支持“小猪再拿感情当噱头”的网友占了绝大多数。一些网友甚至认为这就是小猪自导自演的一出戏,毕竟我们不知道小猪在这段时间内是否真的找到了“目标”。也有网友认为小猪先生这也许是为了“打脸”韩安冉,所以有意为之,毕竟小猪先生当时在视频中明确表示自己不会再“三婚”,而且还会给另一半一个史无前例的盛大婚礼,而他当初和韩安冉在一起时似乎并没有许下过豪言!

自然,不管外界对小猪先生的质疑有多大、多么恶劣,还是有很多网友选择支持他,并把自己的祝福送给他。有人说不管这事都是真的,感情终究是美好的,应该给人以祝福。也有网友表示,希望小猪和这个新对象能白头偕老,不要再重蹈覆辙,重蹈覆辙。还有网友对小猪的“退网”表示理解,毕竟当初小猪先生和韩安冉之所以“闹掰”,除了有“剧本”嫌疑之外,还有就是当时他俩在网上的人气造成了这一话题热度持续上升,最后却选择“假戏真做”!

小伙伴们,你们如何看待此事呢?

相关资讯

相关推荐