当前位置:  首页 星闻网红 详情

杨清柠更新动态晒照,风格大变成清纯妹

发布来源:最重的瘦子     发布时间:2021-04-06 20:40:00

如今提到网红这个词大家非常熟悉,特别在如今短视频直播行业走红的情况下,越来越多的网红出现在大家面前。根据有关数据统计目前国内网红主播达到200多万,可见这个行业如今在国内非常火,甚至已经发展成一种职业受到很多人。

目前国内有两大短视频平台格外火爆,其中也诞生了不少网红主播,很多网红主播从平台上线一开始就入驻走红,但不少人也因为一些原因最终消失,像网红杨清柠就是其中一位,当初因为负面事件受到影响离开,如今的杨清柠只能在个人社交平台和大家互动。

杨清柠时不时都会分享一些自己的日常动态,并且会推广一些东西给粉丝们,前不久杨清柠多次晒出写真,可以看到她本身能驾驭很多风格,无论是女神范儿还是辣妹风都能轻松驾驭,这一点也能看出杨清柠的颜值很高。

近期她

更像

了一段视频,晒出自己最近的状态,视频中的她坐在车上看起来很高兴,穿着卫衣披着长发,风格大变又成了大家眼中所谓的清纯风妹妹,刘海比之前也短了一些,应该是专门为此剪发了,相比之前辣妹风看起来变得乖巧可爱,还是挺招人喜欢的。

照片看起来很美,但是这条动态下方的评论区内容却意外翻车,其中一条带节奏的内容引发大家也引发很多粉丝不满,评论调侃称:公交车装什么清纯,显然这句话是在调侃杨清柠是公交车,也就是私生活过于混乱。

都知道杨清柠与王乐乐,毛宸宸先后恋爱,并且有了孩子小哪吒,也正是因为这些事情的影响导致被封号,之后每次有杨清柠的动态都会有此类评论出现,不过现在的杨清柠已经成熟很多,长大好多,估计让她自己再回顾这些事情都觉得很丢人,但无法回到过去,只要未来杨清柠能好好爱惜自己,还是有很多粉丝喜欢的。

在这条带节奏的评论区下方能看到不少粉丝在主动帮忙反击,这一点能感觉到杨清柠在粉丝心目中的印象以及地位是很不错的。在这里也希望杨清柠能好好对待自己,争取早日与男友毛宸宸结婚,期待未来有一天听到她们的好消息,祝她们一直幸福下去。注:文中图片均来源于网络,如有版权问题请联系作者删除!

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关资讯

相关推荐