当前位置:  首页 星闻网红 详情

韩安冉和小猪互撕

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-30 16:08:00

韩安冉与前夫“小猪先生”及其新女友“兜儿”这三人之间,只要一开播,似乎就是关于那陈芝麻烂谷子的事。至于很多网友已经看到的“麻木”,就连小编也觉得,为什么这个“瓜”还没吃完,这都多长时间了还能有话题。

先前两人分别在直播间进行“专场”然后作出回应,后续又发展成为三个人之间的专场后回应。这段时间的热炒和话题,让很多“吃瓜”迷聚集在直播间。只要过一段时间,这部“大型连续剧”就会有新的剧情发生。

网友感慨,这对夫妇最大的特点,就是在大家都快忘了他们的时候,却总会出现在热搜上。网友们也是惊叹,这两人为何还没撕完?这一来二往,新观众和旧观众们,看过这出戏的网友应该还有不少呢。最终,连平台都看不下去了,将两人封禁处罚。但仍然无法阻止他们,去了其他平台“剧情”继续,续集还在继续。

最近,网红“琴哥”连麦透露了“韩安冉”的事情。她表示自己碰巧有这三个人的好友,而且还有他们母亲的好友,自己平时发的朋友圈里,“一家人”都在点赞,场面相当尴尬。上次韩安冉上热搜时正好在自己家里。前脚他们开专场争吵,下播后给她发短信。所以“琴哥”把他们拉到一个群组里,“琴哥”觉得尴尬问了一句“需要我退(群)不”,留下来是不是不方便。可是他们都让“琴哥”别退群,于是“琴哥”就在群里静静地“吃瓜”看他们聊天。

不一会儿,韩安冉、小猪、兜儿就聊起了几十条消息,还圈起自己“见证人”什么的。琴哥则调侃说,全网吃瓜都没自己吃得“狠”,在这个群内他们也把事情解决了。三人表示,以后谁也不会再提及对方。尽管琴哥说韩安冉和小猪先生及兜儿已和解,自己也算是充当了“和事佬”。

尽管如此,不少网友表示,此事应该不会就此了结,保不准过不了多久,又会因新的“问题”再度热搜。

标签: 网红

相关推荐