当前位置:  首页 星闻网红 详情

快手网红二驴被新浪新闻媒体点名

发布来源:十三州府    发布时间:2021-04-30 16:00:00

快手网红二驴,直播间脏话连篇,言辞低俗,被新浪新闻媒体点名。

低俗,千万级网红直播间里脏话连篇,现场喊搭档镜下自扇耳光!

新浪新闻报道,4月15日据网友反映,某短视频平台主播“驴嫂平荣7点直播”直播间里,一男子脏话连篇,言语粗俗。有网友指出,该男子是主播《二驴的9点直播》,在某短视频平台上拥有超过4400多万的粉丝。

二驴就是这样,如果你是他的铁粉那肯定可以接受。但不要忘记,你是个千万网红。

这两口子的确是直播的时候言语太肮脏,确实严重影响了人们的身心健康。也不知道,为什么快手平台还允许这样的人进行直播,实在是无法理解,

快手平台自己多次高调宣称自己是一个绿色正能量的平台,但做的事情常常被人打脸,比如,快手卖假货特别多,坑人事件屡见不鲜,色情低俗,语言污秽那更是多如牛毛!

可以这样说,二驴这样的主播太多了,事实上,他们不会骂人,不会说脏话就不会直播,有些人就喜欢这样的主播,喜欢这样的人。

据说,二驴去年赚了5,6个亿,而我们所熟知的钟南山院士年薪才100万,按5亿来计算,

这么算下来就相当于500个钟南山的收入,两者相比,谁的贡献大,一目了然,但收入却不成正比。

或许有人会说,二驴带给大家快乐,试问:骂人的人带给大家什么样的快乐?俗人带给你的是什么满足感?

标签: 网红

相关推荐