当前位置:  首页 星闻网红 详情

周楚娜网红

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-30 14:34:00

很多女性为了追求所谓的美颜,会选择整容,甚至一些明星艺人也会为了追求更完美的美颜而选择微整。最近,一位00后网红却颠覆了大众对整容年龄的认识,从13岁开始,3年内整容百余次,花费高达400多万元。

究竟什么原因,让一个未成年的孩子做出这样的决定,她的父母又该如何选择?

这个女孩叫周楚娜,2006年出生在上海,但是她自己却说她出生于2004年。由于自卑感,她在进入国际学校学习后,曾经因为颜值问题受到同学们的欺负,在班上大扫除的时候会把脏活扔给她干。

2017年年底,她强势要求父母带她去做整容。母亲不得不带着孩子做了埋线双眼皮,做完后,周围人对她的态度都发生了变化。而且她也从尝到甜头,开始迷上美容。幼年时,她已从事过多达数百个整容医学和美容师项目,如耳软骨隆鼻、芭比眼软骨、面吸金微雕、脂肪填胸等。

根据周楚娜的自述,她为了能得到芭比眼,双眼皮单眼皮开了8次,开眼角20多次。

她一点也不后悔,后悔自己没有早点整容。就连自己也设定了目标,“一定要每月做3-4次手术”。不仅是她,她追求的美容目标与别人也不一样,她需要自己的脸越夸张越好,这样才能上镜。

对这个网红,网友们的态度也很一致:“说实话这样真的不好看”“去看看心理医生,以后不要再因为外表而焦虑不安”

其实,如今的未成年人整容并非个案,其中有不少家长会主动带着孩子整容,只是为了让孩子能快点走出来。只有这样,才能对尚未成熟的未成年人,无疑是一种伤害。女孩整容成瘾,靠整容来迎合大众审美,这种做法过于扭曲,不应提倡。

标签: 网红

相关推荐