当前位置:  首页 星闻网红 详情

殷世航是什么梗

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-30 14:32:00

谈起网红圈的狗血情戏,不少网友第一时间想到的就是韩安冉、小猪和小兜儿之间的恩怨情仇。但除这一“顶流”组合外,殷世航、套路璐、何婧婧三人还为网友们增添了不少的饭后话题。

最初殷世航的人气远不如现在,“1米5的霸主”的头衔也没有现在那么响当当,充其量是个长得还可以的“微商老大”。

对这样一个看起来没有前途的“创业者”,何婧婧却非常看好,陪在殷世航身边支持他。一般来说,不离不弃的爱情对于创业者来说是一个很好的卖点,而殷世航也抓住了这个“商机”,在网上大肆秀恩爱。

二人甜甜的日常生活都在镜头前展现,瞬间引来大批CP粉。以爱为卖点,以粉丝为潜在客户,殷世航与何婧婧顺利转型,成为名副其实的“顶流网红”。然而,随着殷世航越来越受欢迎,他与何婧婧的感情也开始下滑。被称为“同甘共苦,同甘共苦”,殷世航和何婧婧最后也分道扬镳,而且两人分离的极不体面,互相撕逼也成了常态。

四月二十九日,有网友晒出何婧婧最新的一段现场视频。录像中,何婧婧坦言自己整过容,表示自己鼻子、眼睛、嘴都动过,还强调整脸下来花了80万。不但大方承认整容,何婧婧无比坦诚,还透露自己的鼻子是在和殷世航分手一个月后做的。

听到何婧婧自曝的消息,不少网友也忍不住吐槽道:“八十万白瞎了,整容就像一只小灵通”、“八十万花了还不如套路璐好看”。

网民的一句吐槽比一句犀利,看来网红整容还必须要“整商”在线,否则就会像何婧婧一样,钱被花出去了,但效果并不好。

标签: 网红 殷世航

相关资讯

相关推荐