当前位置:  首页 星闻网红 详情

长歌行火了谁

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-04-29 09:00:00

《长歌行》重新定义了爆款剧的标准。从现象看本质,吴磊转型成功,热巴完成蜕变,与自己和解,刘宇宁不再是网红,赵露思巩固自己的戏路。

这无心插柳的吴磊!本想去救场的,却不料成了他从国民弟弟彻底转型的代表。轻轻一吻前额,还能让人感觉到男人的眼睛和内心的一切情思。

为了摆脱国民弟弟的形象,吴磊付出了很大的努力,他并非阿诗勒隼这一角色演员的首选,但他用自己的演绎让这一角色深入人心。

童星转型需要机会,所以《长歌行》就是吴磊等了很久的机会,在《长歌行》中,他作为男人的一面被观众看到,不再是那个稚气的大男孩了。

美如热巴,也有不自信的时候。明明白凤九美丽灵动,风靡亚洲,可热巴仍会对自己的古装造型缺乏信心。由于网络上总有不少人批评她的古装造型,说她只能拍现代剧。

身为90后的顶流小花,她比任何人都渴望转型,只要戏好,做配角,为文艺片停拍等了将近一年。热巴的上进心和成熟度甚至比她的美貌更耀眼。不过,转型的机会实在是难以等待,即使付出巨大代价,也难以实现。

一直到拍摄《长歌行》时,李长歌的故事影响了她,以前许多想不通的地方都豁然开朗,热巴与自己和解,也变得更加自信。

为什麽演员必须坚持主题?而她的美貌需要别人来定义。当机会来临的时候,继续好好地发挥。

最初官宣阵容出现刘宇宁时,外界质疑声音很大,有一位网红歌手去演古装大制作男二?外表和职业看起来都不理想。

但剧集播出后,却很难将他与网红二字联系起来,他甚至比许多霸总的专业户都演得更好。

在这个节目中,赵露思的表演依然稳当,小白兔的造型对她来说信手拈来,这是她最舒服的表演方式。小白兔在遭遇了一系列变故之后,软软糯糯的小白兔慢慢长大,这样的故事情节对赵露思来说没有难度。

真的是爆款剧,能让所有的主角各显神通,光彩照人,同时也能让观众有很强的代入感,有所思考。上述这些,《长歌行》都做到了。

相关推荐