当前位置:  首页 星闻网红 详情

蔡萝莉与陈赫汪东城拍视频

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-04-29 08:50:00

认识娱乐圈的网友都知道,明星的流量和热度都很高,他们的影响力也很大,所以很多网红为了提高自己的关注度,也经常寻求明星的合作。这样的行销方式,说白了就是在娱乐圈蹭热度,保持自己的话题度。如今,随着网络的不断普及,明星与网红的同框互动也越来越普遍。

说起明星和网红的合作,游戏主播蔡萝莉肯定是名列榜首,她经常会和明星一起发布一些合照。许多网民质疑,蔡萝莉到底有何神秘资本背景?以往的照片视频中,蔡萝莉穿着各式名牌,入住豪华酒店,每晚花费11万元,与明星们频繁互动,甚至过生日也能给半个网红圈送上祝福...这些系列动作无疑让她坐实了有钱人设。

近日,蔡萝莉又与陈赫、汪东城连连合作拍摄新视频,两个视频的点赞数均已接近60W,不得不感慨明星流量真的太大了。录像带里,蔡萝莉不仅穿着漂亮的新衣,还请陈赫亲自为她服务,与汪东城贴身合照,这样的待遇恐怕其他网红都无法享受。

其实以前蔡萝莉也有过尹正同框合拍视频的经验,她还因为视频上尹正的名字打错了,并且没有向尹正道歉的行为,被网友吐槽“没礼貌”。但是说实话,能和这些明星有如此密切的联系,要么是因为蔡萝莉令他们垂涎,要么就是其背后的资本运作。

然而,网红与明星合作虽然是一种双赢的营销方式,但网红也不能单靠明星来炒热,自身的作品和商业能力也需要不断创新和提升。总之,只有好的内容才是留住影迷的关键,没有影迷就没有影星同台的资格,即使是影迷背后的资本运作,本身也一定要有自己的亮点,对吗?

不知道大家怎么看蔡萝莉和明星们一起拍摄的新视频。

标签: 陈赫 蔡萝莉 网红

相关推荐