当前位置:  首页 星闻网红 详情

千万网红秀眼镜腰,连肋骨都清晰可见,为了红已经不顾身体

发布来源:dehy.    发布时间:2021-03-30 14:44:00

自从短视频火了之后,一大批的素人美女纷纷涌入其中成为了颜值网红,特别是因为变装这种玩法火了之后,因为入门简单让许多模仿的网红爆火,其中就有刀小刀和刘思瑶这样的典型代表。当然在颜值网红领域当中也不乏有着许多拥有实力却不算太红的例子,其中北漂七年以舞蹈出名的美女网红宸荨樱桃就是其中一位。

宸荨樱桃在如今许多网友眼中确实也还不算太火,哪怕是北漂加入网红圈子这么久其实也就是混个脸熟,很多人知道有这么一个美女网红,却连她叫啥都不知道。而许多人听说她还是因为曾经的“黑葡萄”事件,当初被误认为是不雅视频女主的宸荨樱桃差点被人黑惨,好在最后证实不是其本人,而在去年为了热度宸荨樱桃也是各种整活。

先是参加了某个叫“无限偶像”的综艺,随后又与高雨田大魔王这位男网红炒CP。而没想到的是近日宸荨樱桃又秀出新高度了。曾经在娱乐圈乃至网红圈内为了展示自己的身材纤瘦,许多女网红和明星都拿A4纸来挑战自己的腰宽。当时这个行为确实很火,没想到近日宸荨樱桃又在这个挑战来了个加强版,为了显示自己腰的瘦直接用眼镜挂在腰部上。

宸荨樱桃为了热度还真是拼了,纤细的腰围直接挑战成功。当然也有许多人关注到了其在展示纤细的同时也暴露出了腰部上的骨瘦嶙峋,一排的排骨痕迹极具视觉冲击力,为了保持身材这么拼吗?网红牺牲健康来换取形象或是热度其实并不罕见,就如主播经常会熬夜通宵直播,PDD、旭旭宝宝等顶级主播就经常被曝出身体各种问题、

身体才是革命的本钱,网红如果为了热度和身材损害自己健康其实是得不偿失的行为。不知道大家对于宸荨樱桃晒眼镜腰这件事怎么看呢?

收藏

举报

标签: 网红

相关推荐