当前位置:  首页 星闻网红 详情

这位女主播直播风格以搞笑风格为主

发布来源:小程    发布时间:2021-03-30 13:34:00

要说当今最火热的吃鸡女主播,之前一定是团子和呆妹儿,但是在最近一年另一名女主播却悄然崛起将原本两极对立的局面变作了三足鼎立的形式,而这位新晋的女主播也和呆妹儿、团子一样是以搞笑风格为主的。

而网友们被她所吸引也完全是因为她开朗乐观的性格,别的女主播都在为了把自己变得更美而努力时,沫子却不在乎什么外在人设,该吃吃该喝喝,只要自己的开心就足够了,而他沙雕的气氛也逐渐的带动了观众,许多观众看他直播的目的都是为了图一乐。

但是搞笑风格播多了,难免就让人忘记了她其实还有着不俗的颜值。而对自己身材十分自信的她一直用36d来自居,而且还经常在直播中提及这件事,因此,久而久之,她的粉丝们也开始这样的称呼她,而其本人也是十分受用。但还是有一部分粉丝对此表示了质疑,而就在昨天,沫子终于露馅了,而粉丝们也是抓住这次机会对其纷纷调侃。

作为她的粉丝应该都知道沫子最近带着她的朋友一起出去旅行去了,并且是通过一边旅行一边户外直播的方式来和观众们分享自己的生活,但是沫子的首次户外直播秀没想到刚上场就翻车了,

在前天的时候,沫子和她的闺蜜到达了西双版纳,为了融入当地的风俗习惯,沫子穿上了当地颇具特色的服装,但是这种服装却是十分考验身材的,如果要具体形容的话,感觉就是一块布,然后胸前是否能够撑起来几乎是一眼就可以看出来。

不得不说在户外直播的复杂背景下,镜头下的沫子颜值还是非常的好看,和在直播间中几乎无异,而在换好衣服之后看起来也是十分的好看,绿色的衣服她的皮肤衬托得十分白皙亮眼,但是就是不知道为什么看来如此得拽,一副欠打得样子。

之后吃饭的时候,由于镜头地俯视的角度,所以直播间的粉丝们可以很清楚的看到沫子的沟壑,然而没想到沫子口中的36D居然只有这么一点点,粉丝直言这是36A才对吧,更是有甚者调侃道沫子家境还是比较富有的,年纪轻轻就有了属于自己的飞机场。而通过这件事相信粉丝们对于沫子的真正身材心中也应该有数了。

值得一提的是,沫子即使是如此平平无奇,在此次行程中居然还被袭胸了,不过袭胸的不是别人,而是她的好友叶知秋,之间经历过跋涉的沫子十分的疲惫,靠着座椅已经快要睡着了,而这时叶知秋靠在了沫子的肩上,脑海中似乎思索着些什么,片刻之后就出手了,而沫子也是惊了一下,瞬间弹开,睡意全无了。

以上就是本期的全部内容,不知道各位读者对于沫子的身材有着怎样的看法呢?欢迎留言评论多多支持,我们下期再见。

长按点赞有惊喜哦~

标签: 网红

相关推荐