当前位置:  首页 星闻网红 详情

19岁网红艾比转性成功!自曝从男变女

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:52:00

据估计经常关注网红圈的网友都知道,有一个叫Abbily的网红,曾经因为一段第三视角舞蹈视频而爆红,一跃而起成为千万粉丝的网红。许多人也应该知道,艾比其实是一个男孩,却一直渴望成为女孩,也渴望以女性的服装形象示人。日前艾比自曝已经成功变性并晒出相关手续,但却被网友质疑是为了热度骗人,晒出的变性申请表也只是一张网图而已。

Abbily在她的社交平台上发表声明,声称她已经是个女孩,并与大家分享过去不愿面对的一些争论。Abby说她自幼就有性别认知的问题,但希望大家能从女生的角度来看待她。艾比还解释说,之前经历的两件争议最大的事“进女厕所”和“生理期”。

此外,Abbily还晒了一些手术照片和变性申请表格。这其中不乏支持和鼓励的声音,也有网友对此事的真实性提出质疑。一开始,网友表示做变性手术必须要有20岁以上的年龄,而现在艾比才19岁。另有网友还发现艾比晒出的申请表,疑似图片在网上寻找。

申请表格的背面晒出了身份证号码,而上面竟然显示是广西,而且还有专文。熟悉艾比的人应该知道他出生在新疆乌鲁木齐,很明显,这其中有很多的怀疑。原来还有不少歌迷为艾比感动,觉得他能走出这一步很不容易,结果一刹那又被一盆冷水浇醒。

很多网友都在吐槽艾比是个骗子,还质疑他是在吃少数民族的红利。在网友的不满与愤怒下,艾比疑似以小号回应,随即又秒删。Abbily表示,的确使用了网络上的图片,但并非是欺骗。由于申请过程很长,自己着急并与大家说明情况所以才提出此对策。

Abbily还说他很早就去面诊,并且也一直在为此做准备。由于自身的健康和特殊的性质,并非所有的医院都规定20岁以上的人才能接受手术。

对艾比的这一系列操作,实在是浪费了感情,不少粉丝和支持他的网友也有种被骗的感觉。再者,艾比之前做过整容,一连串的言行很难不令人反感。

标签: 网红

相关推荐