当前位置:  首页 星闻网红 详情

某网红发文变性成功,被爆用网图

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-29 15:36:00

三月二十八日凌晨,网红艾比发表声明称自己已成为真正的女孩,并透过此动态澄清及回应过去曾引起较大争议的事件。

她在长文中表示,自己从小就有性别认知障碍,觉得自己是个可爱的女孩,而现在终于成了一个真正的女孩,希望大家对她有所包容,也希望大家善待每一个愿意做自己的人。

该长文发布后,也有网友发现她在其他平台晒出自己的变态申请,但随后就被网友扒出,艾比的申请是一张网图,涉嫌造假撒谎,两张图片从背景到手持证件角度都一模一样,将网图与艾比自曝的表格进行叠图比对也几乎没有区别。

而且视频里的照片,好像也不是她自己。

被八出撒谎后,艾比本人也在小号上承认自己没有做变性手术,使用网图是因为着急向大家说明情况,明明图片并非本人拍摄,但她却声称自己没有撒谎,前后矛盾让人难以接受。

明明还没做手术准备,却张口就把自己当成了女孩,这也很难不让人多想,大家也没有催艾比做手术的意思,要是她照实说自己还在申请,想必也没人会怪她,这样偷窃的行为反而有些耐人寻味。

事实上,在艾比发文称自己已经做完手术后,也有许多网友对她的言论表示不满,还有很多人在评论区安慰她,鼓励她做自己,但是短短一天内就被扒变性成功了,大家也很难不怀疑她是借势炒作。

标签: 网红

相关推荐