当前位置:  首页 星闻网红 详情

近日网红帝师在直播时爆料称费玉清曾经癌症晚期

发布来源:荷香满屏    发布时间:2021-03-29 13:39:00

近日网红帝师在直播时爆料称费玉清曾经癌症晚期,表示信息来源十分牢靠,来自本人的妈妈,还拿手机念出妈妈给他发的短信:“费玉清癌症曾经扩散,危在旦夕,律师曾经进入病房在记载遗言。”此言一出马上惹起网友热议。

许多网友对帝师的爆料也疑神疑鬼,由于在前几天,帝师刚刚爆料了奇葩说杨奇函网恋被骗一百多万,事后证明这件事情的确是真的。而且这位网红在某平台上也很知名,粉丝十分多,不至于为了博眼球而造谣吧!难道费玉清真的病危了?

11月30日,据台媒报道,费玉清的哥哥张菲曾经对此辟谣称:“身体好得很,昨天还跟他碰面,讲话生龙活虎,身体十分安康,网友在乱造谣!”还表示费玉清最近没事也会去郊外走一走,或者在家里看电视,身体也比普通人好。

曾与费玉清有过协作的工作人员也表示:“不可能!”并称小哥退休也经常与以前协作过的工作人员和朋友聚会,在前几个月刚刚见面,说话一样很诙谐,不可能有癌症晚期这件事情。

看来网红们的爆料真的不大可信了,大家吃吃瓜就散了吧!费玉清自正式封麦隐退曾经过去两年,这两年的确很少有他的音讯,难免会让网友们担忧和挂念。费玉清自走进歌坛至今,发行个人唱片已达40张,在圈内的位置也十分之高,加上诙谐幽默的个性,很受网友和朋友们喜欢,希望小哥以后能够在社交帐号上多与大家互动交流,也能够防止一些有心之人的造谣呀!

标签: 网红

相关推荐