当前位置:  首页 星闻网红 详情

郭老师作为网络直播的一位大红人,一位粉丝破百万的“邋遢”大王

发布来源:小程    发布时间:2021-03-29 12:52:00

3.28号,郭老师在微博中表示,自己有可能会有一位儿子。网友瞬间不淡定了,纷纷表示祝福,为何德云社没有一人发文祝贺?

身为拥有百万粉丝的网红主播,相貌平淡,并不是很出众,乱糟糟的头发是她独具一格的特点。

凭借自己出类拔萃的性格特点,在主播这条道路上过五关斩六将,硬是杀出了一条属于自己的“血路”。

她在直播中大胆地发表的自己的言论,性格直爽,也是说出了很多网络潮流的用语。

比如“你在无中生有,你是暗度陈仓,你是凭空想象,你在凭空捏造”

这句话一出,很多网友纷纷模仿,变成了表情包,变成了自己生活中常用的语言。

她就是郭老师。

在3月28日,这位人气直播突然在某个社交平台上,发表了一张图片。

上面是一根验孕棒,还激动地配上了一些文字,这些文字大有深意:我儿子要来啦

短短的五个字直接让郭老师的图文上了微博热搜。

这消息一爆出,很多网友都不淡定了。作为老郭的粉丝,也是遗传了她的不正经,纷纷在微博下方留言评论,虽然很多都是以段子的形式去发表,但是初衷都是好的,也都是一些人心暖暖的祝福。

在众多的网友中,有些眼睛是比较尖锐的,直接看出了这验孕棒是一条杠。

验孕棒是一条杠表示没有怀孕,而两条才是有很大的肯能怀有身孕。

从图片可以看出验孕棒下面的一条杠是比较模糊不清的,但是还不能完全的确认。

在这篇文章发表后,郭老师又自己拍了一段视频发在网络上,表示自己怀有身孕这件事情并不是很有把握。为什么会突然去测量呢,因为自己已经十几天没有来例假了,所以心有余悸。但是也不排除在生活中,压力大,导致例假来迟的。

郭老师在视频里,呈现出满脸的幸福感,也是声明了,不管自己有没有怀孕都是非常感激粉丝对自己的关心,以后会把更多快乐传递给大家。

郭老师长相平平,豪言豪语,这样性格的一位女性,在直播间中并不是很突然,那么她的男友是谁呢?

据网友透露,郭老师有一位形影不离的男朋友,叫做“达令”。也曾在郭老师的直播间出现过几次身影,浓眉大眼,身材壮实,和郭老师在同一个镜头里出现简直是郎才女貌。

很多网友都很羡慕这对恩爱的夫妻,因为从颜值来说二位并不是很出众,从性格来讲郭老师也是比较暴躁的,这两位怎么会走在一起呢?

其实郭老师和这位“达令”的生活一直是有裂痕存在的,在直播间中很少出现秀恩爱的现象。

反而镜头里是郭老师在直播时,经常对“达令”下达命令,让他配合自己工作。一个敢怒不敢言,一个豪言壮志,两个互补的性格,已然成为了点亮观众生活中较为枯燥的蜡烛。

郭老师作为网络直播的一位大红人,一位粉丝破百万的“邋遢”大王

郭老师作为网络直播的一位大红人,一位粉丝破百万的“邋遢”大王。也会有一些绯闻让群众吃瓜。

在这几个月,有八卦的记者在网上曝光了一组郭老师和陌生的男子在村庄的路口卿卿我我,具有出轨的现象。

郭老师看到这篇报道后,立马澄清此事,说自己已经有了家庭,幸福美满,不要在恶意诋毁了。

不单单是郭老师,他的对象“达令”,也曾被曝光出轨的嫌疑。

在前一段时间有一位90后的漂亮女孩子单独去找“达令”,和他说自己是他的忠诚粉丝,最后将二人搂在一起亲密的视频发到了网上。

当郭老师看到此视频后,大发雷霆,直接在网上直播时,打电话到这个女孩子家里,把这个女孩子骂的狗血淋头。

郭老师是如此热爱自己的家庭,也热爱自己的粉丝,人不可貌相,海水不可斗量。如果郭老师真的怀孕了,她的宝宝是会不会继承父母的颜值呢。

很多网友都在吐槽德云社的郭德纲老师,因为这位知名的网络红人和郭德纲老师大有雷同,所以郭德纲老师无辜躺枪。

不管网友的评论如何,总之希望郭老师能够成功怀孕,弥补这个幸福美满的空缺。

标签: 网红

相关推荐