当前位置:  首页 星闻网红 详情

辛巴首秀还是套路满满的,他在直播间送出了大量的手机,

发布来源:小程    发布时间:2021-03-28 18:22:00

3月27日下午消息,时隔三个月,今日辛巴选手创始人、主播辛巴在快手复出直播。从22日预告至今,辛巴快手号涨粉近一千万达到8294万。开播后,五分钟内直播间人气突破400万。

上次因为燕窝事件,辛巴被封号了60天,在这60天的时间辛巴曾试图在徒弟的直播间出现,但是均遭遇封号的处罚!3月22日开始,辛巴复出的通告就在全网各大主播直播间转发,前期声势浩大,粉丝量更是扶摇直上接近8300万,破1亿也是指日可待。

近日新疆棉的问题异常火爆,辛巴更是在直播间坦言,主动下架抵制新疆棉品牌!在直播间辛巴一再强调,自己一定会一诺千金,表示自己以后的每一个产品都会对得起自己的承诺和粉丝的期待。

辛巴这一次复出还是非常值得期待的!快手官方给与了足够的支持,为了辛巴的付出,快手官方在开年的时候就已经召集了众多快手头部粉丝聚会,为的就是希望主播之间精诚团结,不要在相互攻击。快手官方的意见已经很明确了,就是全力扶持辛巴,希望大家善待辛巴,少制造负面消息,辛巴对于快手电商的重要性不言而喻,在当下直播电商竞争白热化的阶段,快手无论如何都不会允许自己的头部主播折戟江湖。

昨天的辛巴首秀看起来还是比较成功的,官方流量是马力十足的,这也看出快手官方对于辛巴的重视。辛巴在2020年的电商GMV已经是前千亿级别的。这个数据还是在持续的风波和平台对立的情况下取得的,如果现在辛巴得到了官方的扶持,彼此之间精诚团结,并且快手各大主播极力热捧之下,辛巴迟到的2021年还是值得期待的,GMV翻一倍应该是希望大大的。这个数据无论对于辛巴还是对于快手来说都是惊艳的。

很多人对于辛巴的评价呈现了两极分化的特点,喜欢的非常喜欢,特别是他做了很多别的主播做不了的事情,也做了很多大摇大摆正能量的事情。不喜欢的人会说他高调,嚣张,狂,亦或是卖假货,卖情怀等。但是在这一次辛巴复出来看,明显地低调了很多,也谦虚了很多,在直播间辛巴也一再强调,自己会努力做得更好,对过去的不好做了道别。也希望粉丝能给他多一些包容。

但是在直播间我们不难看出,辛巴首秀还是套路满满的,他在直播间送出了大量的手机,号称是1-2折卖给粉丝的,但是往往在买手机前,都是拿出洁厕灵,牙膏等产品不断地推销,很多粉丝守在屏幕前足足30分钟也没有看到传说中的1-2折低价补贴给粉丝的手机。

好不容易手机上架了,网友发现这些手机在很多官网已经下架了,可以讲是已经淘汰多年。现在如果要买这种手机只能去回收中心,按照斤两计算。亦或是贴牌代工,价格不过是10几块钱,按照当晚88元的售价来看,5万台手机的利润也得300来万呀,这哪里是1-2折的价格宠粉?

不得不说,辛巴的确是“营销鬼才”,从做宣传到直播带货无不“套路满满”。即使官网扶持辛巴重新起航,但是直播电商的下半场绝对不是套路出成绩的。

标签: 网红

相关推荐