当前位置:  首页 星闻网红 详情

在泡泡龙离世之后,原本跟他一起做吃播的大蒜头, 最近也没有了

发布来源:小程    发布时间:2021-03-28 13:44:00

泡泡龙之前是一位吃播网红,然而他的团队突然发了讣告,说泡泡龙在拍摄公益视频的时候,因为高强度的工作而离开了人世。其实稍微能看明白的网友,就知道这是红雨团队给出的官方说法,具体的情况并不一定是这样。

之前泡泡龙跟大蒜涛一起做直播的时候,很多网友就发现他的脸上已经长了黑斑,这是肝脏不太好的警告。但是泡泡龙并没有接收到这个消息,所以依旧是我行我素的大吃特吃,没想到意外离世了。

在泡泡龙离世之后,原本跟他一起做吃播的大蒜头,最近也没有了声音。不仅不更新视频了,连动态都很少有了。看来大蒜涛是真的被泡泡龙的离世给吓到了,要不然也不会这么长时间都没有更新,应该是打算不再做吃播了。

大蒜涛是受到教训了,但是跟他同样进行吃播的半吨和恩克,却一直没有长记性。半吨吃的东西可能不是很多,但是他在给自己做饭的时候,经常是一顿饭就加一袋盐,这样的吃法是非常不健康的。也正是因为如此,半吨被冠上了一个“盐王爷”很好。

半吨这么能吃盐,给他一个“盐王爷”称号提醒他一下,要时刻注意自己的身体,其实也不妨是一个好办法。其实被提醒的不仅仅是恩克这一个人,还有一个人收到的提醒更加厉害,这个人就是恩克。他跟泡泡龙一样,都是脸上肉嘟嘟的,整体的身材看着非常的硕大,同时脸上也都有黑斑。

不少网友看到恩克这个情况之后,非常担心他会步入泡泡龙的后尘,所以特意在他的社交平台底下,留言警告说“别撑死”。即便是收到了网友们的善意警告,但他仍旧是我行我素、吃饭的时候一点都不注意节制,反而是大口的吃肉。

在这些人气高的吃播网红中,有一个人是除了大蒜以外乖乖听话的,她就是浪胃仙,很多网友都知道浪胃仙本身是一个非常爱吃且能吃的人。但是最近这段时间她已经开始转行了,仅仅是到各大餐厅去做测试员,虽然吃的东西并不是很多,但是吃的种类很杂。

浪胃仙的做法已经不是一次两次的那种了,而是已经坚持了有一段时间了,她的视频和人气热度都没有下降,反而维持的很好。这样看来并不一定像要其他的吃播那样,每一次吃满满的一肚子,只是要找准方法同样能红。

标签: 网红

相关推荐