当前位置:  首页 星闻网红 详情

作为一名公众认为,辛巴的确不应该这样

发布来源:小程    发布时间:2021-03-28 13:37:00

现在,很多劣迹艺人想要复出基本不可能,国家广电总局明确规定:不给劣迹艺人提供公开出镜的机会。但还是有例外,辛巴就是其中只一,去年他经历了“燕窝事件”,但在3月27日他还是复出成功了。

除了辛巴的“家人们”外,大多数人对辛巴的复出还是很反感,很多人都认为辛巴这样的主播就应该永久封号。

但事与愿违,只希望复出之后的辛巴能真正地认识到自己之前的问题,不再欺骗消费者。

从3月27日辛巴的直播状况来看,虽然带货金额达到20亿,但背后还是充满质疑,一些观看他直播的人认为他的套路太多,在直播的过程中还多次翻车。

为什么说套路多呢?

刚开播时,辛巴的人气并不高,为了吸引人气,辛巴打出了一折买手机的口号年他在直播间拼命的叫喊,但人气依然很稳定,为了能让直播间的人气起来,辛巴把手机的价格降到了81.8元。

这样的手机便宜吗?当然很便宜。都说便宜没好货,确实如此,这款手机只是辛巴的工具而已。

直播还没结束,辛巴这款80多块的手机就被扒个底朝天。他用来吸粉的手机在官网根本查不到任何资料,关于这款手机的型号都没有,因此有人怀疑这款手机有可能是贴牌生产的。

假如是贴牌生产,成本就几十块,何谈向粉丝发福利呢?如果真是这样,那么辛巴的“家人们”又再次被辛巴套路了。

如果事实如此,王海是不是又要开始打假了,先不说产品质量问题,这可能又是欺骗消费的又一行为,就和当初的“糖水燕窝”一样,以次充好。

其次,刚开始直播时的洗衣液也是一大问题,辛巴在直播间表示给“家人们”发福利,但在某拼网上这款产品4瓶起价格4.5元,如果超过100000,其价格为1.99元,还认为辛巴在位老百姓“谋福利”吗?

”家人们”,赶快醒醒吧,虽然坚定不移地相信辛巴,但最后还是成为“割韭菜”的对象。

除了套路外,辛巴的直播间也出现了翻车现象,人气没有达到预期是其一,其次就是直播间实验产品时,明显准备不充分。

明明是数字电视,辛巴却说是”大彩电“,数字电视和彩电是一个概念吗?此外,播放”小猪佩奇“一直找不到,说为这次直播准备得很充分,这就是充分准备的样子吗?连怎么联网弄不清楚,又何谈对产品的了解。

此外,价格也是一大硬伤,辛巴表示其他地方购买至少花费五六千块,但事实并非如此,在某些网站,这款电视的价格和辛巴直播间的价格其实差不多。

辛巴为了能首秀成功,做出了让人难以置信的举动,在和粉丝砍价的过程中,竟然称粉丝”爹们,妈们“,真的是毫无底线,其次徒弟蛋蛋们的行为也有些过分,直播间当众试穿的噱头让人质疑。

作为一名公众认为,辛巴的确不应该这样,在直播间除了无下限的拉人气外,辛巴直播过程中也充满了满满的”匪气“,有些话根本不是一个公众人物该说出口的:”牛*,干“,真的很俗。

辛巴虽然成功复出,但辛选的模式还是存在很大的问题:师徒制。

这是辛巴此前最大的弱点,一个企业想要走远必须靠现代管理方法,而辛巴呢?

师徒制的商业模式想要成功很难,赵本山和郭德纲就是最好的例子,收了那么多徒弟,但却没有真正地实现商业化,他还有很长的路要走。

辛巴可以不顾河南消协和人民日报的抵制轻易复出,背后肯定有一双看不见的手,到底辛巴有没有改变,我们拭目以待。

标签: 网红

相关推荐