当前位置:  首页 星闻网红 详情

辛巴为这场直播造势已久

发布来源:小程    发布时间:2021-03-28 11:23:00

辛巴回归首秀,假燕窝事件后粉丝依旧很给面子,网友评价两极分化——引言。

3月27日,辛巴高调复出直播!

即使辛巴100多天没有直播,但是号召力并没有削弱,很多粉丝都按时按点地守着手机看直播,刚开播就有400万网友进入直播间。

此前因为“糖水燕窝”一事,辛巴在某直播平台的粉丝数一度从7000多万跌到6000多万,很多人都觉得辛巴粉丝流失得非常严重,但在这次直播开始的十分钟后,辛巴的粉丝数就超过了8000万,看来,辛巴的号召力不减之前。

在这场复出首秀中,辛巴大手笔回馈粉丝,一千多的手机只卖88元,洗衣液售价9.9元,几乎上架秒空。

开播3小时,辛巴带货的销售额就达到了7.5亿,这让辛巴信心大增,放言这场回归直播要冲击30亿销售额。

结果,卖液晶电视的时候,辛巴“翻车”了,因为电视没有联网,辛巴和团队人员喊了很久“小猪佩奇”,都没有回应,场面有些尴尬。

辛巴为这场直播造势已久,之前,辛巴带着妻子和徒弟单膝跪地接“家人”回家的视频,播放量高达2000万,视频评论区里的那句“这一跪感动到我了”,甚至成了新的网络用语。

辛巴这场回归首秀也算是成功,至少能证明还真有粉丝在期待辛巴的回归,和粉丝们开心迎接“巴哥”回家不同,网友们对辛巴这场直播的评价却两极分化。

之前辛巴捐款1.5亿,让很多网友对他十分有好感,在“假燕窝”事件上,也是倾向于辛巴知错能改就可以,认为这并不是原则性问题,可以给改正机会,不必一棒子打死,毕竟浪子回头金不换。

而另一部分网友则秉持“江山易改本性难移”的观点,觉得辛巴只是迫于压力被迫道歉,种种举措无非是为了赚钱而已,并不是真心悔改的,他们认为辛巴这种有前科的主播,就不应该再出现在直播平台上,应该永久封杀。

河南省消协与后一种观点的网友态度一样,河南省消协早在2月26日就曾表态“希望永久封停”。

辛巴的复出之路注定艰难,各方态度对辛巴的态度总体来说还是不太好的,但从这场直播上我们能看出来,辛巴粉丝的死忠程度还是很高的,但愿他别再辜负粉丝们的支持。

标签: 网红

相关推荐