当前位置:  首页 星闻网红 详情

他曾靠滑板鞋走红,现在却住进精神病院

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 11:20:00

本来草根明星走红是一件值得开心的事,因为大家也知道现在的娱乐圈有多难,对于新人来说,如果没有任何依靠,只靠自己的实力闯荡,或许多年也不会有什么出彩的机会,所以草根明星本身就承载了很多普通人的期望,如果他们真的能靠自己的实力走红,能得到观众的支持也是意料之中的,但有些明星走红后,性格就发生了很大变化。

前一段时间因精神病住院的庞麦郎,由于一首神曲《我的滑板鞋》,虽然当年的歌坛竞争不如现在激烈,但庞麦郎的走红并非仅仅是因为他的创作能力,而是因为他的经纪公司砸钱捧红,所以从某种程度上说,庞麦郎走红其实是个偶然事件,如果不是经纪公司帮忙,庞麦郎是火不起来的。

但出人意料的是,庞麦郎却一直认为自己的天赋导致这首歌成功走红走红后,他也开始变得不可一世,不仅给自己起名为“约瑟翰庞麦郎”,而且还多次公开与整个经纪公司作对。除了这些,庞麦郎走红的便签是草根二字,但他走红后,由于骨子里的自卑感,竟然做出了与乡下父母不认得的荒唐举动,而且总是以大明星的身份跟经纪公司明目张胆地对抗,连原本安排好的演出都因为费用分配不均而无法正常进行。

按经纪公司最初的计划,他们想携手其他平台将庞麦龙打造成顶流网红,可惜庞麦郎一直与经纪公司作对,毁掉了自己的美好未来,因为后来没有后续作品推出,庞麦郎的人气大跌,很大程度上加上外界舆论的影响,庞麦郎因此成了过气网红。按理来说,庞麦郎应该好好反省一下自己,没想到他还沉浸在偶像的世界里不能自拔。

标签: 网红

相关推荐