当前位置:  首页 星闻活动 详情

唐嫣服装造型

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-15 17:33:00

唐嫣自从穿了一套央视风的造型后,整个人在穿搭上似乎终于找到了最适合自己的风格造型,这也让她随后在公开场合的几次亮相都越来越惊艳,让她不仅颜值高,而且整个人看起来更高级。

而前不久,唐嫣最新一次的造型亮相,连衣裙在细节设计上更符合央视的风格。

央视风这几年可是彻底大火,作为一种最高级的着装风格之一,央视风比其他的风格也更容易驾驭。比如说服装展示风格,唐嫣这身裙装就很好地做到了:

足够的色彩淡雅:央视风对于色彩搭配的要求,就是要有能穿出明显的高级感,淡雅的色彩,在视觉上更容易打造。

合适的露肤:一件合适的礼服,可以增加一些女人的味道,就像v领一样,还有及膝的裙摆长度。

细部的蕾丝造型:荷叶边的造型,既能增加裙装的独特性,又能起到修饰身材的作用。

就像唐嫣这种,想要穿出既有气场又有经验的效果,那就要色彩饱和度和亮度兼备,所以可以大胆选择一些高亮度、高饱和感的颜色,像中国红。红色中加入橘色调,使整个色彩在视觉上更加明亮,不仅增加了惊艳的感觉,更能穿出霸气感。

以唐嫣的这身西服为例,整件上衣在细节上有些独具一格的设计。但又非常低调,比如收腰的设计,在后背加了一条腰带,增加了西装背面的造型感。

标签: 唐嫣 活动

相关推荐