当前位置:  首页 星闻活动 详情

朱一龙直播间

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-09-15 17:24:00

日前,演员朱一龙和黄志忠在铁道兵纪念馆进行了现场直播,并为大家宣传了即将上映的新电影《峰爆》。

二人在工作人员的讲解下,参观了被誉为20世纪世界三大奇迹之首的“大国重器盾构机”和“成昆铁路”的展区,也让观众了解了中国铁路修建的不易和铁道兵们的共同经历。

在参观直播的访谈中,演员黄志忠见到朱一龙时就说,发现朱一龙壮了很多,称赞他“肌肉饱和度很高”。朱一龙也坦承自己最近长了不少肉,认真健身了很久,也期待以后能继续遇到好作品带给大家。

在直播过程中,可以看出朱一龙的精神状态非常好,精神饱满,但他与黄志忠坐在一起聊天时,还是暴露了自己含胸驼背的问题,与旁边坐得笔直的黄志忠相比,他的驼背问题仍然比较明显。而且这个问题一直被网友诟病,让他看起来像个小老头,完全没有明星气质。

此前,朱一龙曾与几个艺人同台演出,在路透照片中看到他略微有些驼背,旁边的成龙大哥和李易峰的身姿都比较端正,与成龙大哥相比,朱一龙的姿态就显得整个人非常疲倦。那毕竟是春晚的舞台,艺人们的表演状态是很重要的,朱一龙就吃了不少仪态不佳的亏,难免被人吐槽。

今年的《叛逆者》活动现场,即使是身高180的朱一龙,也像上了年纪的老人一样,一直含胸驼背,整个人状态很拉胯。也有影迷直言要拍拍他的背,给他买个背背佳。

看起来朱一龙的仪态问题确实需要改进,在很多仪态端正的男明星旁边,真是被吊打,完全没有气质可言。

标签: 朱一龙 活动

相关推荐