当前位置:  首页 星闻活动 详情

杨颖最新消息

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-15 16:35:00

Angelababy自从嫁给黄晓明之后,并没有甘心享受丈夫给她带来的光环,而是努力的开拓自己的事业。

这种情况在生了儿子小海绵后愈加明显,还有人说,baby能火起来,全靠黄晓明的资源。但是事实并非如此,没有哪位明星能单靠某人的光环、资源在娱乐圈长红下去。

多年来,baby一直希望活出自己的精彩,她尽可能地在综艺节目中发挥自己的优势,努力做到最好。而在拍摄影视剧的时候,也开始注重自己的演技和口碑,不想一直被网友们吐槽“干什么都不行”。

经过几次的努力,baby的演技的确提升了不少,甚至连影后章子怡都公开发文称赞baby的演技。

九月十四日下午,网友曝光了一组baby参加朋友婚礼的视频。让人惊讶的是,baby还相当霸气,在如此重要的场合竟然素颜亮相。

长长的头发,配上一件白色T恤,32岁的baby简直就像18岁的姑娘一般,与比自己小19岁的赖冠霖合照,丝毫没有违和感。

baby在婚礼上还激动地挥舞着手,喊着结婚祝福。看来,baby与新娘子的友谊很深。

而且值得注意的是,边上的赖冠霖非常抢镜,在拍照时他努力将头朝baby的边上靠近,两人看上去“CP感”十足。

标签: baby 活动

相关推荐