当前位置:  首页 星闻活动 详情

金卡戴珊最新消息

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-15 16:07:00

金卡戴珊在MetGala的黑色蒙面造型真是太吸睛了!把一身黑从头蒙到脚,这样的想法也是很独特的。金卡戴珊就是有这种霸气感,就算蒙上了整个脸蛋,人气也照样很火。

而在红毯之后,昨晚金姐参加了MetGala活动后的聚会,她依然保持着这种风格,这次不算太夸张,只是蒙上了眼睛。

在夜幕中身着一身黑,都能做到如此耀眼,不愧是金姐啊!一条简单的黑色紧身秋衣秋裤,搭配一条黑色丝巾,系在腰间,也可以cos金姐的造型。

金姐的这套造型采用了全黑色,面料超级紧身,非常考验身材,而金姐穿上这套造型,一点赘肉都没有。

这类黑色面料还是带着一些光泽感,所以金姐在夜晚照样很亮眼。她身后非常有气派的拖尾,带来十足的飘逸感,这样的风格让金姐霸气的造型有了仙气十足的感觉。

超级酷的墨镜,也是这个造型的重点。

高领的紧身衣,展现了金姐的细腰,马尾辫是金姐最新的宠儿,清纯的感觉十足。

金姐总能将各种风格融为一体,如此霸气十足的性感风格,竟能在如此严实的包裹下展现出来。

袖口与手套也完美地融合在一起,只要金姐在那里,她身边的人就显得像是不存在一样。就像电影里的女王出街,小姐妹们都跟着伺候。

难道金姐这次的造型要成为流行趋势?不过这样全身包裹的造型,防晒的确很到位。

标签: 活动

相关推荐