当前位置:  首页 星闻活动 详情

张学友唱歌

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-09-15 15:53:00

最近,张学友被誉为乐坛“歌神”,他在本届港姐决赛彩排中的表现被媒体曝光,网友们不禁感叹:熟悉的学友回来了!据报道,在曾志伟的力邀下,张学友20年后再次以表演嘉宾身份出现在今年的港姐决赛中。

照片曝光后,张学友依旧消瘦,梳着斜背发型,脸颊凹陷,颧骨有点突出,不过精神状态比以前好多了。张学友在演唱时再现经典动作,唱到情深时,闭上双眼微微歪着头,抬起了兰花指,非常用心的卖力。

张学友身着蓝色V领西服,下身穿牛仔裤,脚踩一双白色的板鞋,玩起了混搭风。看起来很多老牌男艺人都喜欢这种西服混搭风格,比如谢贤等娱乐圈前辈都曾被拍到钟爱这种风格。

早些时候就有媒体爆料,张学友在近几年鲜有露面的情况下,愿意再一次参加港姐决赛,是因为曾志伟的邀请,才来压轴演出。在现场还可以看到张学友在台上唱歌,曾志伟一直在台下观看,结束后两人还一同相拥下场

近几年港姐比赛不如以前流行,因此TVB高层想了许多办法,这次请张学友出山,可见TVB力求打破僵局的努力。

另外,TVB也启用了一大批年轻人来带领公司转型,像近年在内地火起来的王祖蓝就被提升为首席创意官,一上任就计划推出新的节目,更是在媒体前表示:愿意放下手中的演艺工作,为振兴TVB献身。

像张学友这样的歌坛前辈都被TVB拉来作为压轴嘉宾,相信本届的港姐决赛一定比以往更加优秀,即使是冲着张学友的表演去看港姐决赛,相信也是非常值得的,这一波回忆杀着实是让人期待。

标签: 张学友 活动

相关资讯

相关推荐