当前位置:  首页 星闻活动 详情

奚梦瑶怀二胎

发布来源:郝甜    发布时间:2021-05-19 13:51:00

奚梦瑶生了孩子后,并不是一心一意想着回家,而是非常关心自己的职业生涯,她会参加各种活动,会拍杂志大片,即使现在怀了二胎,她也没有停下来,一直工作。

不久前她为某杂志拍摄了一组大片,近日这组大片制作完成,也发布在网上!每个人都看过吗?看到这组大片之后,相信很多人都会赞叹奚梦瑶的实力。

在这组杂志大片中,奚梦瑶好可爱飒,她有着超强的镜头感,面对镜头时的高冷表情,太有超模范了!这位奚梦瑶超模的表现力真是令人惊艳啊,看了奚梦瑶的大片之后,很多网友都说奚梦瑶气场十足,不愧是模特儿出身,气质迥异。

当她拍这套杂志时,每一个动作都有一种气场,在镜头面前,她好飒好帅,令人叹为观止!这部大片以极简的气氛,加上奚梦瑶超模们的镜头感和时尚表现力,感觉实在是太棒了。奚梦瑶太会拍戏了,这回看这组大片,隔屏都能感觉到满身“冷艳”。

拍摄这组大片时,奚梦瑶是当时的怀孕状态,在这组大片发布当天,奚梦瑶工作室发了一条花絮,从工作室的文案中可以看出,当时在拍摄这组大片时,工作室看到怀孕的奚梦瑶正在拍杂志,心里十分紧张。

奚梦瑶怀孕后拍大片,这下很多网友在看奚梦瑶的大片时,都把目光集中在她的肚子上。这部影片中,有几部是奚梦瑶平躺在石板上拍摄的,此时可以过来看看她的腹部。

细看就会发现,奚梦瑶的腹部非常扁平,根本看不出怀孕时的肚子。尽管怀孕了,她的腹部却非常平,没有凸起。

这个肚子很平,她躺在那里,根本看不出有怀孕的迹象。也许是那时才怀孕没多久,所以还没有“显怀”,所以才看不出她是处于怀孕状态!当奚梦瑶的肚子还没大的时候,这完全是高高瘦瘦的,苗条啊,这身材真是绝了!

奚梦瑶这组大片中腰细的样子,也有点夸张,不知道是不是后期修图师修图过头了?不管怎样,怀孕妈妈的腰身如此之细,确实有些让人吃惊!尽管如此,还是要说一句,奚梦瑶怀孕后这身材还是保持的很好,她的自制力很强。

标签: 奚梦瑶 活动

相关推荐