当前位置:  首页 星闻活动 详情

龚俊新综艺路透,粉色衣服丸子头扮哪吒

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-07 16:53:00

粉红色衣服丸子头,“哪咤”龚俊现身:你有没有为了钱拼过命?

在出演了《山河令》中的温客行后,龚俊一直很受欢迎。早些时候为了谋生做过各种各样的工作,拍广告时当“背景板”,当车模时做各种工作都很熟练,那时青涩的造型被粉丝们扒得一干二净。

打工者,打工者的灵魂,龚俊就是娱乐圈里真正的打工者。

而俊俊是很敬业的,前段时间参加时尚芭莎的活动,现场摆放的都是赞助商提供的车,需要明星和车合照。其它明星都是独美,只是站在车前拍了照,而龚俊是当车模的,知道跟车拍照要把手放在车里,果然这一波就让人get到了自己娱乐圈的职业打手!

四月六号晚上,龚俊从《快乐大本营》中走出,结果让粉丝们大跌眼镜,“龚俊是不是要去录百变大咖秀啊”瞬间成为热搜词。

这一次,龚俊独自录制了《快乐大本营》,粉丝自然无比期待,在芒果台外等待时,没想到等来的竟然是扎着丸子头,穿着粉红连衣裙。

更有甚者,龚俊还拿着喇叭向歌迷们叫喊,让大家回去注意安全,还让歌迷们叫他“高冷男神”

配上这种滑稽的装扮和化妆,还叫他高冷男神,俊俊你怎么这么滑稽!

身为偶像,能一点没有偶像包袱,让怎样打扮都行,其实是很难得的。龚俊不愧是打球的老手,配合度实在太高了。

以前大家都很疑惑,为什么这铁匠憨憨每天看起来乐呵呵的,好像什么烦恼都没有似的,难道真的是天生乐天派吗?实际上除了与性格有关之外,龚俊也是在经历了很多事情之后,才慢慢有了今天的通透与阳光。

正如有人问龚俊怎样看待观众对CP的喜爱一样,龚俊的回答是,观众喜欢怎样嗑,大家开心就好。

身为一名生于92年的28岁男星,龚俊已经不算特别年轻的偶像了,但作为一名演员,龚俊的年龄其实是恰到好处的,既有了一定的阅历和沉淀,又保留了一些少年气,加上原本就很显小的相貌,以及这种温和的性格,相信以后龚俊,会发展得更好。

相关资讯

相关推荐