当前位置:  首页 星闻活动 详情

山河令要开演唱会,网友节目单都想好了,哈哈哈哈

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-06 16:06:00

今天有细心的网友发现,龚俊的商业品牌善存网页上有山河令演唱会相关弹窗,粉丝抽奖会送演唱会门票,而演唱会门票会在五月份前发出,这也意味着山河令演唱会定在五月份开放。

听了这消息,粉丝都表示很高兴,都已经开始帮山河令准备好了演唱会的节目单。

由于山河令剧组演员不少都是跑调小能手,所以都建议两人搭配唱歌,比如龚俊唱歌喜欢跑调,但张哲瀚却是一个上戏音乐剧的专业人士,到时候要张哲瀚帮龚俊开个音乐小灶吧,补上音乐方面的短板,两人一起唱就行了。

但看此剧目前的火爆程度,门票肯定是很难抢到的,有一点粉丝通过咨询了解到,应该会有在线演唱会,让无缘现场的粉丝也能看到,这个想法不错。

总之希望这场音乐会能办好,让喜欢这场演出的歌迷能看到温周现场唱歌跳舞也是不错的。

有很多歌迷希望龚俊到时可以唱《天问》,又怕他跑调,比较矛盾,希望张哲瀚会一起合唱把调拉回来,张哲瀚唱得大家都放心了,毕竟还是出过单曲的。

还有不少网友建议,剧组可以搞个综艺节目,用心设计游戏环节,以歌舞作为惩罚,当然也很好玩。

但愿他们会带给我们不一样的惊喜,我很期待这场音乐会的到来。

相关资讯

相关推荐