当前位置:  首页 星闻活动 详情

钟丽缇造型曝光

发布来源:海狮    发布时间:2021-04-29 10:16:00

在娱乐圈,钟丽缇简直就是装嫩鼻祖啊,有些明星的装嫩在这里与钟丽缇相比都显得黯淡无光,最近钟丽缇再一次变妖,扎着羊角辫扮嫩,可满脸的褶子很显老,造型与年龄不协调!

有谁会想到,这个性感、性感、性感的女人开始在穿着搭配上吹起了可爱的风,下面这张照片,钟丽缇穿着粉色的西服,扎着羊角辫扮嫩,可满脸褶子很显老,造型与年龄不协调!

而且钟丽缇穿衣服看上去性感一点也不低调,毕竟刚出道时,钟丽缇的性感也是出了名的,下面这张照片,钟丽缇穿着一条镂空的白条纹连衣裙,看上去很有韵味!

而且钟丽缇对性感的穿搭比可爱的风衣更有吸引力,下面这张照片,钟丽缇穿着一条黑色半无袖分叉的长裙,与网格状的丝袜搭配,看上去更能彰显性感。

最初钟丽缇在穿搭上除了性感之外没有任何风格,下面这张照片中,钟丽缇穿着一件白色镂空钻纹连衣裙,看起来性感有韵味,特别是身材上性感火辣,更能凸显出她性感的穿着。

下图中,钟丽缇身着一条黑色吊带分叉紧身长裙,深蓝色牛仔上衣,但看起来这件牛仔上衣也没有任何遮盖的必要,不过,钟丽缇真的是越来越敢穿了。

最初钟丽缇凭借《人鱼传奇》一片在东南亚迅速走红,大家对她的印象是从那时开始,颜值和魅力更是从出道时都不少,下图中,钟丽缇身着灰色镂空长裙,身材火辣性感。

钟丽缇

而且现在已经50岁的钟丽缇似乎对自己的衣着也有了很大的改变,从最开始的性感成熟期最近开始走起装嫩路线,看起来尴尬不说,脸上的皱纹也越来越明显,看上去一点也不显嫩!

标签: 钟丽缇 活动

相关推荐