当前位置:  首页 星闻活动 详情

EXO男团成员伯贤新专辑发布,将于4月参军

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-30 14:38:00

EXO男团成员边伯贤的第三张迷你专辑《Bambi》在今天下午2点(韩国时间)以Live的形式发行。EXO成员XIUMIN(金珉锡)作为MC在伯贤网上的新闻发布会上,二人表现出完美的默契。

Bambi三辑同名主题曲《Bambi》是由流行作曲家DEEZ创作的一首R&B风格歌曲,以感性的吉他旋律和Bambi甜美的嗓音,将成熟的爱情故事演绎成童话。

除同名主题曲“Bambi”外,这张专辑还包括了“LoveScene”,“AllIGot”,“Privacy”,“CryForLove”,以及去年年底以单曲形式推出的“AmusementPark”,歌迷们可以通过这6首歌感受到伯贤多姿多彩的一面。

伯贤说:“这首歌很适合我,”而且他还说:“因为音带和节奏很适合我,所以录音做得很好。”

此前,伯贤在现场直播中透露了自己即将参军的消息,因此这张专辑在发行后,可能不能正常进行打歌、放送等各种音乐活动,令粉丝们深感遗憾。

而据消息透露,伯贤在之前的Live直播中,向粉丝们传达了他将于4月参军的消息。另外,今天下午6点,伯贤的Mini三辑所有歌曲的音源都会在音乐网站上公布。

标签: 边伯贤 活动

相关推荐