当前位置:  首页 星闻活动 详情

霍启刚难的一次露面,这次还带着妻子

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 15:35:00

据媒体报道,霍启刚出席了某艺术博览会开幕式。这次亮相的霍启刚穿着得体的西服,还配着同色眼镜,很有气质。

会后,他慷慨地接受了媒体采访。谈到孩子的教育问题,他说:“我孩子七岁了,二年级的时候,那些考题都很难,真的很难得,特别是数学题,我自己觉得有点难以置信”。另外,霍启刚还透露,自己晚上常和妻子郭晶晶一起去看电影,周末还有时间两人可以出去约会。

事实上,并不是霍启刚本人就对小孩子的作业有这种感觉。知名相声演员岳云鹏也曾感叹自己大女儿在教数学题的时候遇到了困难。

在2004年的奥运会上,郭晶晶获得跳水金牌,霍启刚在电视上看到后非常羡慕。随后,在宴会上,霍启刚与郭晶晶两人相遇,一见钟情,并对郭晶晶展开了热烈追求。

霍启刚努力学好普通话,希望能和郭晶晶更好的交流。

另外,每次郭晶晶上场比赛,霍启刚便拿起相机,对每一秒女神进行拍摄。

郭晶晶接受了霍启刚如此真诚的追求。经过八年的爱情长跑,两人在霍家大宅举行婚礼,各路名人纷纷前来,十分隆重。

结婚六年后,他们育有三个孩子,非常幸福。也曾在采访郭晶晶时说,霍启刚很体贴顾家,周末基本都会陪着自己和孩子。

三月二十一日,媒体曝光霍启刚携妻出席画展。画面中,霍启刚与大儿子翻阅画册,郭晶晶则抱着小女儿坐在一旁,画面十分温馨。这种一家一户的四口人,相当的养眼。

人们都认为郭晶晶嫁入豪门后会变得奢华,但她却用实际行动驳斥了这种说法。去年,夫妇二人被邀请走红毯,郭晶晶穿着一双不到百元的球鞋,十分朴素真实。

不久前,夫妻俩出去买东西,没有保姆和保镖陪伴。购买物品的人都是自己带着上楼去的,他们提着大包小包非常方便。

霍启刚也在接受采访时直言,很多事情郭晶晶都是亲力亲为,绝对不是少奶奶派,她也不甘心变成这样。

现在,他们已经结婚八年多了。霍启刚和郭晶晶用实际行动向大家证明,并非所有豪门的婚姻都充满了争议。这份真挚的感情,真让人羡慕

标签: 活动

相关推荐