当前位置:  首页 星闻活动 详情

窦靖童出席活动有些局促不安,为新电影宣传

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 12:33:00

近日,陈建斌与窦靖童和周迅出席电影发布会。在会上,窦靖童穿着尖尖的亮面皮鞋,紧身牛仔裤展示了她的小鸟腿,似乎是因为第一次参加这样的场合,窦靖童双手握住话筒,显得有些局促不安。

细看就会发现,参加发布会的窦靖童与平常有些不同。原来她的下巴上纹了一条线,现在却干干净净,不知道是因为片子要洗掉了还是化妆把它遮盖了。

1997年出生的窦靖童现年24岁。在她的成长过程中,有不少网友感叹,与父亲年轻时的相貌实在太相似了。

作为窦唯的女儿,窦靖童曾活跃于乐坛,继承了父亲的衣钵。

在2011年,窦靖童成立乐队担任主唱,并在2012年推出了一首独创的单曲《WithYou》。凭借着王菲的空灵嗓音和窦唯的不羁气质,窦靖童对于驾驭不同类型的音乐无所顾忌,一下子在小众音乐界声名大噪。

时至今日,窦靖童再次与陈建斌合作,出演电影《第十一回》。窦靖童在荧屏上首演时,总是对拍摄很有兴趣。

以上,小编对于这部电影还是非常期待的,不知道大家有没有听到过这个电影的消息呢。

相关推荐