当前位置:  首页 星闻活动 详情

杨颖的精灵造型曝光,32岁的她也太好看了吧

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-03-29 08:50:00

三月二十八日,有媒体曝光了女明星杨颖的近况,尽管她已32岁,但在拍摄时尚大片时仍皮肤白皙、嫩白,丝毫看不出是生过孩子的妈妈。蓝色吊带薄纱裙,展现迷人的锁骨和香肩,让她看起来格外性感迷人。

这次她选择了精灵公主的造型,时而神采奕奕,时而神采奕奕,拍摄时的状态好得让人羡慕。细长的双臂和肩颈,以及盈盈一握的小蛮腰,都足以证明她在生活中对自己的身材控制得很严。

但摄影师几乎只拍摄了杨颖的上身,所以她在工作时选择了一双粉色的棉拖鞋,虽然没有高跟鞋那样气场十足,但确实会很舒服。用一双拖鞋拍大片,真让人心旷神怡。

杨颖的精灵造型的确就像仙女下凡一般,其实她的造型变化很大,无论哪种风格都能驾驭得很好。最近她盛装出席某时尚盛典,穿上开叉长裙惊喜亮相,还是某品牌高级定制款,让不少人眼前一亮。

近几年来,她一直是综艺节目“跑吧”的常驻嘉宾,在录制新节目时,身着牛仔套装,打扮得非常年轻,脸蛋红润,脸上挂着微笑,可见她很喜欢这样忙碌而充实的生活。

除综艺节目和写真拍戏外,她近期还官宣出演了《理想照耀中国》,将在该剧中扮演乡村教师童英。

的确,杨颖是娱乐圈中高颜值和好身材的代表,相信她将来也会努力保持好状态,也期待她的新节目和新剧目早日开播。

标签: 活动

相关推荐